Рыба по сельски

18 рецептов

Тушеная рыба по японски с соусом Тушеная рыба по японски с соусом 1. Рыбу моем, после чего выкладываем кусочки в кастрюлю средних размеров. Рыбу лучше выбирать белую, но это не обязательное условие.2. В другой кастрюле кипятим половину воды - литр. Можно взять даже немного больше воды. Как только вода закипит, выливаем ее... Ингредиенты: Рыба (4 куска) - 800 гр, Сакэ - 300 мл, Рисовое вино - 100 мл, Соевый соус (темный) - 50 мл, Сахар - 40 гр, Соус, паста (соус тамари) - 20 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 15 гр, Вода - 2 л

Жареная рыба с овощной подливой Жареная рыба с овощной подливой ...из сельского супермаркета (чудное словосочетание!) муж к ужину принес мороженую рыбку, нарезанную порционно, имя-отчество которой супруг запамятовал по дороге домой. Стояла невероятная жара, рыба разморозилась очень быстро. При рассмотрении выяснилось, ч... Ингредиенты: совершенно произвольные пропорции., рыба, нарезанная порционно - 6 шт, помидоры крупные - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский перец - 2 шт, кетчуп чили - 1 ст.л, соль, перец, рыбная приправа, лавровый лист, зелень, растительное масло

Котлета из семги с картофелем по-сельски Котлета из семги с картофелем по-сельски Прибежав домой и чуть-чуть отдышавшись, чистим картофель. Режем на мелкие кубики и ставим вариться в подсоленной воде. Достаем из морозилки рыбу. У нас на рынке продается мякоть семги обрезками. Маленькие бесформенные кусочки, в три раза дешевле, чем филе. ... Ингредиенты: Семга (Мякоть, обрезки) - 200 г, Крупа манная - 2 ч. л., Картофель - 300 г, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый (Кубик спассированного и замороженного) - 1 шт, Зелень (Кубик замороженной) - 1 шт, Соль, Перец черный

Жаркое рыболова (Caldereta de pescador) Жаркое рыболова (Caldereta de pescador) Рыбу чистим, моем и нарезаем на толстые кусочки, если рыба большая и мускулистая, или оставляем целиком, если она маленькая и тоненькая. Солим. * Я использовала филетики маленьких рыбок, которые называются liba. Как это по-русски, не имею понятия. Эту рыбу ... Ингредиенты: 1кг.рыбы(морской чёрт, дорада и т.д.), петрушка, 2помидора, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1/2зелёного болгарского перца, хлеб грубого помола, соль, перец, вода

Рыба по‑сельски Рыба по‑сельски Очищенный картофель выложить на противень. Лук, порезанный кольцами, — второй слой. Соль + специи. Рыба — третий слой. Картофель — четвертый слой. Соль + специи. Далее поверхность смазать майонезом. Отдельно смешать майонез, сметану и зелень (петрушка, укро... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Филе минтая - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 столовые ложки, Майонез - 3 столовые ложки

Кляр на пиве для рыбы Кляр на пиве для рыбы Подготовить и отмерить ингредиенты. Для приготовления кляра на пиве для рыбы нам понадобится: светлое или темное пиво, мука, растительное масло и соль. В миску налить пиво. Муку просеять и небольшими порциями добавлять в пиво, каждый раз тщательно перемешив... Ингредиенты: Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 140 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Фиш-энд-чипс - секрет успеха Фиш-энд-чипс - секрет успеха Приготовить кляр: просеять муку вместе с дрожжами и содой, добавить в просеянную муку по щепотке соли и перца. Медленно вливать в ёмкость с мукой очень холодную воду, пока кляр не станет похож на жидкую сметану.( Есть ещё вариант, когда не добавляют дрожжи,... Ингредиенты: 4 филе трески по 150 гр каждый, 4 картофелины нерассыпчатых сортов, 200 гр муки, 1 ч.л. дрожжей, ½ ч.л. соды, 1 лимон, ок.200 мл холодной воды, Арахисовое масло, Соль,перец

Сельская капуста Сельская капуста Для приготовления капусты по-жовнински нам понадобится капуста, лук, морковь, свиные рёбрышки, рис, овсяные хлопья, томат, мука, подсолнечное масло, соль, перец, молоко и лавровый лист. Рёбрышки нарезать и немного подрумянить на сковороде. Если в сковороде ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 1 ст., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Рис длинноз...

"Тиелла" из риса, картофеля и мидий "Тиелла" из риса, картофеля и мидий Пожалуй, наиболее трудоемким является подготовительный процесс. Используемые мной мидии уже прошли специальную обработку-фильтрование. Однако, необходимо тщательно очистить и промыть раковины моллюсков от всех внешних наростов. Если некоторые моллюски уже р... Ингредиенты: Мидии (Сырые свежие) - 1 кг, Рис ("Италика" Мистраль) - 300 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (Цукини) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (по вкусу), Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода (по...

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Загрузка