Рыба по брюссельски

95 рецептов

Белая рыба "Сердце" Белая рыба "Сердце" Испечь картошку-гармошку с красным луком,солью и оливковым маслом в фольге минут 20. Рыбу хорошо помыть ,сложить в форме сердца,поджарить 2-3 минуты с каждой стороны,переложить в форму для выпечки,посолить,поперчить Выровнять форму сердца,внутрь положить ка... Ингредиенты: белая рыба, картошка, брюссельская капустапармезан, соль, раст. масло, брусничный соус

Семга с брюссельской капустой Семга с брюссельской капустой Разогреть духовку до 200 гр. Чеснок 2 зубчика раздавить, смешать с орегано, солью и черным перцем, оливковым маслом. В жаропрочное блюдо выложить порезанную и очищенную брюссельскую капусту. Смешать с приготовленной смесью. Добавить 2 крупно порезанных зубч... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орегано свежий - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста брюссельская - 300 г, вино белое - стакана, семга свежая - 400 г

Брюссельская капуста с ореховым маслом Брюссельская капуста с ореховым маслом Кочанчики свежей брюссельской капусты очистить от верхних листьев, срезать низ кочерыжек и вымыть. В кипящей подсоленной воде отварить капусту в течение 15 минут, затем слить воду через сито. Кочанчики должны чуть обсохнуть, но оставаться теплыми. Вернуть и... Ингредиенты: капуста брюссельская - 1 кг, кедровые орехи жареные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Суп с лососем, брюссельской капустой и помидором Суп с лососем, брюссельской капустой и помидором Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь. Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут, за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобр... Ингредиенты: 300 г теши лосося (брюшки), 2 крупные картофелины, 10-12 шт. брюссельской капусты, маленький помидор, 1/3 ч.л. базилика, соль, перец по вкусу

Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут Фарш обжарить с луком Измельченные сухари насыпать на дно сковородки Взбить яйцо с сливочным сыром и молоком Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху по... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Сухарики (измельченные) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Масло кукурузное - 1 ст. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л., Сыр адыгейский (те...

Гратен из брюссельской капусты Гратен из брюссельской капусты Несомненное преимущество в том, что гратен из брюссельской капусты может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к рыбе или мясу, например. В сочетании с сыром получается нереально вкусно! Такое блюдо придется по душе не только взрослым, но и деткам. 1. Б... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Сыр 100 Грамм

Запеченная в духовке рыба с киви Запеченная в духовке рыба с киви Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась. 1. Очистите р... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Киви 1 Штука, Брюссельская капуста 6-8 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Диетическая рыба с овощами Диетическая рыба с овощами Для приготовления этого блюда подойдет хек, минтай, треска, тилапия, горбуша, карп. Набор овощей берите по своему вкусу. Свежие помидоры можно заменить томатным морсом или томатной пастой. Диетическая рыба с овощами получается ароматной, нежной и вкусной. М... Ингредиенты: Хек 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брюссельская капуста 150 Грамм, Фасоль зеленая 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Такая капуста может быть не только гарниром, ее вполне можно подать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента для салата, например. В сочетании с кунжутом получается очень классный тандем. Хотите узнать, как приготовить запеч... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кунжут 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Суп из брюссельской капусты и морепродуктов Суп из брюссельской капусты и морепродуктов Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельск... Ингредиенты: Упаковка морского коктейля, 300 гр. брюссельской капусты, Две морковки, 150 гр. макарон, Соль, перец, Пучок свежей зелени

Загрузка