Рыба по казахски коктал

3 рецепта

Рыба по-казахски - коктал Рыба по-казахски - коктал Универсальное блюдо, очень вкусно, как горячее, так и холодное! Много овощей, неповторимый вкус рыбы с ароматом костра. Все это коктал - рыба по-казахски! Приготовьте и угостите своих гостей, будут приходить каждые выходные))) Набор продуктов шикарный. Важн... Ингредиенты: рыба 2-3 кг., помидоры 3 шт., сладкий перец 2 шт., лук 3 шт., яблоки 1-2 шт., лимон 1/2 шт., соль, специи для рыбы, майонез

Коктал в духовке Коктал в духовке Для начала помоем сазана, вскроем рыбу с хребта по всей длине вместе с головой и раскроем, как книгу. Очистим от внутренностей, удалим жабры и хорошенько помоем под холодной водой. ЧЕШУЮ НЕ УБИРАЕМ! Сделаем межреберные надрезы, обильно посолим нашу рыбу, по... Ингредиенты: Рыба (Сазан, либо любую семейства карповых) - 2 кг, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Майонез - 100 г, Лимон - 1\2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Коктал Коктал Сегодня мы будем разбираться, как приготовить коктал из сазана. Рыба для коктала должна быть свежайшей! Чешую на рыбе для коктала не чистят, если будете готовить его на мангале или барбекюшнице, она защитит рыбу от пригорания. Итак, рыбу разрезать вдоль хре... Ингредиенты: Сазан - 1 шт. на 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 3-4 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 3-4 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Приправа для рыбы - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Зеленый лук - 1 шт.