Коктал

15 рецептов

Коктал в духовке Коктал в духовке Для начала помоем сазана, вскроем рыбу с хребта по всей длине вместе с головой и раскроем, как книгу. Очистим от внутренностей, удалим жабры и хорошенько помоем под холодной водой. ЧЕШУЮ НЕ УБИРАЕМ! Сделаем межреберные надрезы, обильно посолим нашу рыбу, по... Ингредиенты: Рыба (Сазан, либо любую семейства карповых) - 2 кг, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Майонез - 100 г, Лимон - 1\2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Коктал Коктал Сегодня мы будем разбираться, как приготовить коктал из сазана. Рыба для коктала должна быть свежайшей! Чешую на рыбе для коктала не чистят, если будете готовить его на мангале или барбекюшнице, она защитит рыбу от пригорания. Итак, рыбу разрезать вдоль хре... Ингредиенты: Сазан - 1 шт. на 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 3-4 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 3-4 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Приправа для рыбы - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Зеленый лук - 1 шт.

Коктал из рыбы Коктал из рыбы Рыбу разрезаем не как обычно - по пузу, а по спине, включая голову. Чистим, моем, вытаскиваем жабры. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на часок в покое. Через час намазываем нашу рыбку майонезом. По всей поверх... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Майонез - 70 г, Специи (соль, перец чёрн. молотый, по вкусу)

Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях Все началось с того что мне было лень чистить рыбу. А рецепт приготовления Коктала предусматривает использование рыбы в чешуе. Вот такая получилась импровизация!!! Вкусно-Обалденно!!! Удобно и Не хлопотно-Очень!!! Итак. Рыбу в чешуе разрезать по хребту, вып... Ингредиенты: 2 тушки белой рыбы, 1 кабачок, 1 морковь, 1 крупный лук, 2 средних малосольных огурчика, лимон, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. французской горчицы в зернах, перец, соль, укроп

Рыба по-казахски - коктал Рыба по-казахски - коктал Универсальное блюдо, очень вкусно, как горячее, так и холодное! Много овощей, неповторимый вкус рыбы с ароматом костра. Все это коктал - рыба по-казахски! Приготовьте и угостите своих гостей, будут приходить каждые выходные))) Набор продуктов шикарный. Важн... Ингредиенты: рыба 2-3 кг., помидоры 3 шт., сладкий перец 2 шт., лук 3 шт., яблоки 1-2 шт., лимон 1/2 шт., соль, специи для рыбы, майонез

Коктал неправильный в домашних условиях Коктал неправильный в домашних условиях Начитавшись в интернете и насмотревшись на различных сайтах множество рецептов, в том числе и нашем, мне захотелось приготовить это блюдо.Муж благосклонно в этот раз был отпущен на рыбалку с наказом без сазана в 5-6 кг домой не возвращаться,но увы велико бы... Ингредиенты: рыба свежая от 2 кг., картофель-3 шт., лук-2 шт., чеснок-1 головка, перец болгарский-2 шт, помидоры-3 шт., майонез-250 гр., соль, перец,майоран, лавровый лист, зелень-укроп,петрушка

Коктал Коктал Предупреждение: Рыба береться строго свежая!!! С рыбы не в коем случае не удаляется чешуя!!! Иначе она просто сгорит и весь труд насмарку!!! Так же неотрезается голова и плавники!!! Сазанчика режем по хребту, чистим внутри,удаляем жабры, если есть икра то е... Ингредиенты: сазанчик - 5-6 кг., лимончик - 1 шт., лучку репчатого - 2-3 головки., помидорчиков - 3-5 шт. (в зависимости от размера), огурчиков - 2-3 шт., зелень укроп, петрушку., соль., перец., майонез - примерно 2 упаковки.

Коктейль Dry Martini = заливная рыба Коктейль Dry Martini = заливная рыба Сварить бульон: удалить из рыбьих голов жабры и глаза, очень тщательно промыть рыбные остатки, сложить в большую кастрюлю, залить 4 л хорошей питьевой воды. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, очень тщательно снять всю пену. П... Ингредиенты: 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, небольшой пучок петрушки, 0,5 стакана сухого хереса, 4 белка, 1 лимон, 1 ч. л. душистого или белого перца горошком, 1–2 нити шафрана, соль, 18–20 гигантских испанских о...

Коктейль Dry Martini = заливная рыба Коктейль Dry Martini = заливная рыба Сварить бульон: удалить из рыбьих голов жабры и глаза, очень тщательно промыть рыбные остатки, сложить в большую кастрюлю, залить 4 л хорошей питьевой воды. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, очень тщательно снять всю пену. П... Ингредиенты: 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, небольшой пучок петрушки, 0,5 стакана сухого хереса, 4 белка, 1 лимон, 1 ч. л. душистого или белого перца горошком, 1–2 нити шафрана, соль, 18–20 гигантских испанских о...

Коктал из сельди #махеевънаприроде Коктал из сельди #махеевънаприроде Свежемороженную сельдь разморозить, разрезать по спинке ( голову тоже), избавиться от внутренностей и аккуратно вырезать хребет, подрезав у хвоста и головы ножницами. Развернуть рыбу как книгу. Хорошо промыть и обсушить. Посыпать сельдь специями для рыбы, п... Ингредиенты: сельдь (крупная) - 1 шт., лук - 1 шт., соленый огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., соус сливочно-чесночный тм махеевъ - 2 ст.л., чили, лимон, соль, перец черный, сахар, приправа для рыбы

Загрузка