Рыба по восточному

382 рецепта

Рыба по-восточному. Рыба по-восточному. Рыбу нарежьте небольшими брусочками.Лук и морковь-кружочками,перец чили-колечками. В посуду(кастрюля,сотейник,жаровня) с толстым дном положите рыбу,затем переслоите овощи и лавровый лист. Помидоры в собственном соку протрите через сито.Добавьте растительное... Ингредиенты: 500гр белой морской рыбы, 1средняя луковица, 2 средние моркови, маленький острый перчик чили, сок половины лимона/лайма, 2ст.л раст.масла, 0.5 пучка петрушки, 6 лавровых листочков, сахар,соль по вкусу

Сёмга в восточном маринаде Сёмга в восточном маринаде Нам потребуются такие продукты: крупный стейк сёмги (на 2 порции), замороженная смесь овощей, масло растительное (кунжутное, оливковое), сладко-острый соус чили, гранатовый соус, соевый соус, специи для рыбы. Сёмгу промыть, обсушить, очистить от кожи и кост... Ингредиенты: Масло кунжутное - 1 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сироп гранатовый - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л., Соус чили сладкий - 25 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Сёмга стейк - 360 г, Горох стручковый (зелёный) - 20 г, Горош...

Рыба "восточная красавица" для ксюши strelec148 Рыба "восточная красавица"  для  ксюши strelec148 Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами. Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и протушить лук на медленном огне 3-5 мин. Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд. Добавить изюм (без косточек) и орешки... Ингредиенты: рыба (свежая:форель, макрель, скумбрия, барборовые) — 2 шт, лук (маленький) — 1 шт, виноградные листья (солёные) — 8-10 шт, масло (оливковое/растительное) — 1 ст.л., корица — 0,5 ч.л., имбирь (сухой, молотый) — 0,25 ч.л., изюм — 2 ст.л., орешки (кедровые, п...

Рыба по-восточному Рыба по-восточному Рыбу нарежьте порционными кусками, апельсин очистите и нарежьте дольками. Ингредиенты блюда соедините, залейте смесью лимонного сока с кетчупом и имбирем. Слегка посолите. Запекайте под крышкой 15 минут при полной мощности. Подавайт... Ингредиенты: имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, кетчуп - 3 ст. ложки, апельсин - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, филе морской рыбы (минтай, хек, треска) - 450 г, соль - по вкусу

Маринованная рыба по-восточному Маринованная рыба по-восточному Сделаем сначала маринад. Для этого смешать все, кроме рыбы, до однородности в стеклянной или фарфоровой чашке. Филе горбуши нарезать пластинками толщиной 7-10 мм. В маринад кладем рыбу, перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике. Рыба получается очень... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Соевый соус - 75 мл, Мед - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (свежий, тертый) - 1/2 ч. л., Аджика (сухая) - 1/2 ст. л.

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Рыба-соль в пряной восточной заправке Рыба-соль в пряной восточной заправке Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь. Добавить натертую цедру, в... Ингредиенты: рыба-соль с головой - 2 тушки, лимонник стебель - 3 щепотки, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 1 ч. л., лайм - 1 шт., свежий красный перец чили - шт., масло грецкого ореха - 1 ст. л., каффир-лайм листья - 4 шт., тайский сухой базилик - 1 горсть, бадьян - 2...

Рыба с имбирной глазурью Рыба с имбирной глазурью Наши продукты: Имбирь трем на терке, из чи удаляем семена и режем его тонкими колечками. Выкладываем их в сотейник, добавляем сахар, уксус, рыбный соус. Доводим до кипения и готовим 4 минуты. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжаривае... Ингредиенты: 1) Мой вариант: 400 г филе морской рыбы, 3 ст.л. кукурузной муки, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, 2 ст.л. оливкового масла, небольшой кусочек корня имбиря (как на фото), 1/2 перчика чили, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1.5 ст.л. т...

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Готовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул... Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...

Восточная рыбка под европейским пледом Восточная рыбка под европейским пледом Рыбу почистить, удалить внутренности, посыпать солью, перцем, смесью прованских трав, залить лимонным соком и оставить мариноваться в холодильнике на 40 мин. Муку, оливковое масло, воду, соль и смесь итальянских трав смешать и замесить мягкое тесто. Остави... Ингредиенты: Рыба ( средняя) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 гр) - 1,5 стак., Вода (ледяная) - 125 мл, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Специи (смесь итальянских и прованских трав), Соль, Перец д...

Загрузка