Рыба по охотски

4 рецепта

Рыба по–охотски Рыба по–охотски Филе уложите в форму, смазанную маслом. Лук нарежьте кольцами, выложите на рыбу, посолите, поперчите. Яйца взбейте с молоком, посолите. Залейте рыбу яичной смесью. Запекайте при 180°С, пока омлетная смесь не загустеет. Уложите на рыбу помидоры, нарезанные к... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, яйца - 3 штуки, помидоры - 2 штуки

Рыба по-охотски Рыба по-охотски Почему это блюдо называется именно так, а не иначе, я, если честно, не знаю. По мне, так это один из многочисленных вариантов приготовления рыбно-овощной запеканки, любимой во всех уголках нашей страны. Но, как бы то ни было, не названием рецепт красен, а б... Ингредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Яйца 3 Штуки, Молоко или сливки 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Уха из мойвы "Уёк по-сахалински" Уха из мойвы "Уёк по-сахалински" Рыбу вымыть, обрезать плавники, хвост и голову. Промыть, убрав черную пленку, именно она может дать горечь. Вскипятить 2 л. воды, картофель почистить, нарезать и выложить в кастрюлю. Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить. Варить 10 минут. Выложить... Ингредиенты: Мойва - 700 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Зелень (укроп и петрушка сушеная) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...