Рыба по уральски

21 рецепт

Рыба по-уральски Рыба по-уральски Для приготовления этого рецепта вам понадобится свежая щука, весом чуть больше одного килограмма. Самым сложным этапом приготовления, наверное, является та часть, где с рыбы нужно аккуратно снять кожу. Ведь она должна быть полностью целой, без трещин. Чтобы... Ингредиенты: Лук репчатый 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Щука целая 1200 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 30 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Хлеб белый 1 Ломтик, Яйца куриные 1 Штука

Салат с рыбой "Уральский" Салат с рыбой "Уральский" Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу... Ингредиенты: Рыба - 250 г, Маринад (из домашних заготовок) - 350...400 мл, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Салат Уральский самоцвет Салат Уральский самоцвет Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Уральский самоцвет". Отварите в мундирах картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Выкладываем салат слоями, сперва слой тертого картофеля, затем майонез. Далее измельченные крабовые палочки и тер... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм (сваренный), Морковь 250 Грамм (сваренный), Яйца 5 Штук (сваренные вкрутую), Крабовые палочки 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Красная рыба По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Ряпушка по-уральски Ряпушка по-уральски Берем рыбку, размораживаем. Чистим, обрезаем лишнее. Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..." Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная! Рыбку обваливаем в муке с солью. И обжаривае... Ингредиенты: Рыба (Ряпушка, свежемороженная) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Картофель (для гарнира) - 1 кг, Лук репчатый (для украшения) - 0,5 шт, Карри (для украшения) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л.

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Рыба "Хе" по-южно-уральски Рыба "Хе" по-южно-уральски Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать головы. Нарезать на кусочки толщиной 1, 5 -2 см. Уложить в литровую банку. Приготовить маринад: в воду влить уксусную эссенцию, добавить соль и хорошенько размешать до максимального растворения соли. Вылить м... Ингредиенты: Салака (свежая, крупная) - 3 шт, Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Чипсы рыбака из рыбы Чипсы рыбака из рыбы Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности). Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до з... Ингредиенты: Рыба (сколько хватит терпения почистить), Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Окрошка оригинальная Окрошка оригинальная Подготовим продукты для окрошки. Картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Нежирную рыбу (у меня стейки трески) отварить до готовности в подсоленной воде. Квашеную капусту промыть (если она очень кислая и соленая) и отжать от рассола. Нарезанный зеленый лук... Ингредиенты: рыба - 500 г, квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 1 л, картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., редис - 250 г, капуста квашеная - 1 стакан, лук зеленый - 100 г, укроп свежий - 50 г, горчица - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сме...

Салат "уральские самоцветы" Салат "уральские самоцветы" Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо. Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать х... Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., яйцо - з шт., крабовые палочки - 200 гр., форель(семга) слабой соли -250 гр., сыр - 100 гр., майонез, зелень.

Уральская похлебка Уральская похлебка 1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон. 2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки). 3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками. 4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь. ... Ингредиенты: курица суповая, лосось (горбуша), картофель, морковь, шампиньоны, лук репчатый, укроп, перец, приправы, соль, зелень, оливковое масло

Загрузка