Рыба по чилийски

41 рецепт

Рыба по-чилийски Рыба по-чилийски Рыбу посолить, поперчить, приправить майораном, запечь до готовности. Для приправы сыр, помидоры и нарезанную соломкой колбасу соединить и запечь в духовке до румяной корочки. Для приготовления гарнира кабачок нарезать небольшими ку... Ингредиенты: филе морской рыбы - 500 г, сыр твердый тертый - 1 стакан, помидоры - 2 шт., колбаса свиная - 100 г, зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана, майоран, соль перец черный молотый по вкусу, сладкий перец - 1 шт., кабачок - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло...

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводи... Ингредиенты: Рыба (Чилийский сибас) - 150 г, Масло оливковое - 30 мл, Вино белое полусухое - 20 мл, Лимон - 10 г, Базилик (зеленый, свежий) - 5 г, Соус (сабайоне, п/ф) - 40 мл, Шнитт-лук (для украшения) - 2 шт, Лук-порей (для украшения) - 1 шт, Цедра лимона (для украшен...

Чилийский суп из конгрио Чилийский суп из конгрио Разрезать рыбу на порционные куски. Замариновать в соке лимона, измельченном чесноке, перце, соли. Нарезать морковь тонкими полукружочками, лук - соломкой или полукольцами. Пассеровать на растительном масле, в кастрюле. На помидоре сделать крестообразный на... Ингредиенты: Конгрио (креветочная рыба) - 0,8-1 кг, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сок лимонный (маленького) - 1/2 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Ви...

Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим ... Ингредиенты: чилийский си-бас-150 гр., соль, перец черный молотый-, масло оливковое-30 мл., вино белое (полусухое), лимон-10 гр., базилик зеленый-5 гр., соус сабайон п/ф-40 мл., помидор черри- шт. (на украшение), лук резанец-2 шт. (на украшение), лук-порей-1 лист (на ук...

Чилийские рыбные фрикадельки Чилийские рыбные фрикадельки Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой ... Ингредиенты: Рыба 350 Грамм (филе), Хлеб 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Мускатный орех 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (сливочный), Мука 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пе...

Чилийское чупе Чилийское чупе Это блюдо — просто взрыв вкуса. Несколько видов рыбы, несколько видов морепродуктов, всё тушится с жареным луком, сливками, брынзой и сыром. А затем запекается в духовке до хрустящей сырной корочки! Получается что-то вроде рыбного жульена. Просто очень вкус... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Хек 100 Грамм, Тилапия 100 Грамм, Ледяная рыба 100 Грамм, Кальмар 1 Штука, Хлеб 200 Грамм (белый), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 150...

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе рыбы режем на 2 части вдоль, солим (рекомендую морской солью), перчим. Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 4-5 минут. Отдельно готовим шпинат, обрабатываем, ошпариваем горячей водой. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем анчоусы,... Ингредиенты: Рыба (чилийский сибас) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Фенхель - 50 г, Масло оливковое - 40 мл, Анчоусы - 10 г, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Базилик (зеленый) - 3 г, Лук-шалот - 10 г, Сливки (33%) - 10 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежем...

Загрузка