1523 рецепта
Рыба отварная с соусом
Рыба отварная с соусом польским Вкусное и легкое, несмотря на наличие сливочного масла, блюдо. Его можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Приготовить рыбу отварную с соусом польским в домашних условиях очень легко. Для этого блюда подойдет любая рыба, она будет прекрас... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимонный сок 1,5-2 Чайных ложки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
Рыба отварная с соусом Филе нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой или рыбным бульоном, доведите до кипения. Добавьте к рыбе очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и, уменьшив нагрев, варите до готовности 15–20 минут. Для соуса ма... Ингредиенты: филе рыбы - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки - 4-5 пучков, сок лимонный - 1/4 ч. ложки
Рыба в пикантном соусе В оригинальном рецепте приготовлено из камбалы, но под рукой оказалась пикша (семейство тресковых) Рыбное филе промыть, слегка посолить-поперчить, посыпать порошком карри и перемешать. Рыбка станет желтой. Корень имбиря почистить, тонко нарезать (пластинкам... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень, 3 см), Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (свежий, мелкорезанный) - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (+ черный перец - по вкусу), Сливки (для соуса) - 100 мл
Рыба отварная Рыбка очень нежная и деликатная, советую подавать ее с таким же полезным и нежным гарниром, например, с отварным рисом, с картофельным или гороховым пюре. А также вареную тилапию можно использовать для салатов. Можно хранить отварную рыбу несколько дней в х... Ингредиенты: Лимон 2 Дольки, Черный перец горошком 10-15 Штук, Петрушка 4 Штуки (веточки), Розмарин 2 Штуки (веточки), Тилапия (филе) 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Ст. ложка, Рис отварной 100 Грамм
Рыба под польским соусом Картофель отварить, сделать пюре с молоком. Рыбу отварить, бульон слить в чашку муку обжарить с маслом развести бульоном, поварить немного добавить измельченные яйца, прогреть снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла. рыбу полить получившимся соусом и ... Ингредиенты: филе белой рыбы типа судака 0,5 кг, мука 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр., яйцо отварное 2 шт., картофель, молоко
Рыба в горчичном соусе (3) 1. Рыбу выпотрошите и, удалите голову и плавники, разделайте на филе без костей, затем нарежьте порционными кусками. 2. Куски рыбы залейте 2 л холодной воды, доведите ее до кипения, положите лук целиком, пучок зелени укропа, лавровый лист, семена горчицы, п... Ингредиенты: рыба - 800 граммов, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа - 1 пучок, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, молоко - 250 миллилитров, горчица готовая - 2 ст. ложки, корень хрена - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, семена горчичные - 1 ст...
Рыба в томатном соусе Необходимые ингредиенты Для этого рецепта я обычно выбираю хек - он подходит как нельзя лучше, но конечно же, это не принципиально - минтай, нототения или другая плотная рыбка также прекрасно подойдет. Рыбку чистим от чешуи, хорошо промываем под проточной в... Ингредиенты: Хек (или другая морская рыба) - 1 кг, Томатный сок - 0.5 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец...
Салат из отварного хека Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками. Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения. Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот ш... Ингредиенты: Рыба (отварной хек) - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшоая) - 1 шт, Уксус (винный) - 1/2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец сладкий - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1/2 ст. л....
Рыбный террин с луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...
Кета-гриль с соусом Я буду делать кефир на ночь из закваски для кефира Oursson и отборного молока, как указано на упаковке. На утро получается очень густой, вкусный и питательный домашний кефир. Я в кефире буду мариновать стейки кеты, чтобы потом их запечь на решётке в духовке... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (Oursson для кефира) - 1 шт, Кефир (стакан ёмкостью 250 мл) - 0,5 стак., Укроп - 2 веточ., Лук зеленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Кефир (стакан ёмкостью 250 мл) - 0,5 стак., Соль (по вкус...