Рыба отварная с соусом

1523 рецепта

Рыба отварная с соусом польским Рыба отварная с соусом польским Вкусное и легкое, несмотря на наличие сливочного масла, блюдо. Его можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Приготовить рыбу отварную с соусом польским в домашних условиях очень легко. Для этого блюда подойдет любая рыба, она будет прекрас... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимонный сок 1,5-2 Чайных ложки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм

Рыба отварная с соусом Рыба отварная с соусом Филе нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой или рыбным бульоном, доведите до кипения. Добавьте к рыбе очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и, уменьшив нагрев, варите до готовности 15–20 минут. Для соуса ма... Ингредиенты: филе рыбы - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки - 4-5 пучков, сок лимонный - 1/4 ч. ложки

Рыба в пикантном соусе Рыба в пикантном соусе В оригинальном рецепте приготовлено из камбалы, но под рукой оказалась пикша (семейство тресковых) Рыбное филе промыть, слегка посолить-поперчить, посыпать порошком карри и перемешать. Рыбка станет желтой. Корень имбиря почистить, тонко нарезать (пластинкам... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень, 3 см), Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (свежий, мелкорезанный) - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (+ черный перец - по вкусу), Сливки (для соуса) - 100 мл

Рыба отварная Рыба отварная Рыбка очень нежная и деликатная, советую подавать ее с таким же полезным и нежным гарниром, например, с отварным рисом, с картофельным или гороховым пюре. А также вареную тилапию можно использовать для салатов. Можно хранить отварную рыбу несколько дней в х... Ингредиенты: Лимон 2 Дольки, Черный перец горошком 10-15 Штук, Петрушка 4 Штуки (веточки), Розмарин 2 Штуки (веточки), Тилапия (филе) 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Ст. ложка, Рис отварной 100 Грамм

Рыба под польским соусом Рыба под польским соусом Картофель отварить, сделать пюре с молоком. Рыбу отварить, бульон слить в чашку муку обжарить с маслом развести бульоном, поварить немного добавить измельченные яйца, прогреть снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла. рыбу полить получившимся соусом и ... Ингредиенты: филе белой рыбы типа судака 0,5 кг, мука 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр., яйцо отварное 2 шт., картофель, молоко

Рыба в горчичном соусе (3) Рыба в горчичном соусе (3) 1. Рыбу выпотрошите и, удалите голову и плавники, разделайте на филе без костей, затем нарежьте порционными кусками. 2. Куски рыбы залейте 2 л холодной воды, доведите ее до кипения, положите лук целиком, пучок зелени укропа, лавровый лист, семена горчицы, п... Ингредиенты: рыба - 800 граммов, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа - 1 пучок, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, молоко - 250 миллилитров, горчица готовая - 2 ст. ложки, корень хрена - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, семена горчичные - 1 ст...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Необходимые ингредиенты Для этого рецепта я обычно выбираю хек - он подходит как нельзя лучше, но конечно же, это не принципиально - минтай, нототения или другая плотная рыбка также прекрасно подойдет. Рыбку чистим от чешуи, хорошо промываем под проточной в... Ингредиенты: Хек (или другая морская рыба) - 1 кг, Томатный сок - 0.5 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец...

Салат из отварного хека Салат из отварного хека Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками. Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения. Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот ш... Ингредиенты: Рыба (отварной хек) - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшоая) - 1 шт, Уксус (винный) - 1/2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец сладкий - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1/2 ст. л....

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Кета-гриль с соусом Кета-гриль с соусом Я буду делать кефир на ночь из закваски для кефира Oursson и отборного молока, как указано на упаковке. На утро получается очень густой, вкусный и питательный домашний кефир. Я в кефире буду мариновать стейки кеты, чтобы потом их запечь на решётке в духовке... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (Oursson для кефира) - 1 шт, Кефир (стакан ёмкостью 250 мл) - 0,5 стак., Укроп - 2 веточ., Лук зеленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Кефир (стакан ёмкостью 250 мл) - 0,5 стак., Соль (по вкус...

Загрузка