Осетровая рыба отварная

10 рецептов

Осетровая рыба отварная Осетровая рыба отварная Подготовьте рыбу, очистите и нарежьте лук, петрушку, морковь, залейте все холодной водой, добавьте соль и отварите до готовности. Извлеките готовую рыбу из бульона, нарежьте толстыми кусками, выложите на блюдо, полейте растопленным ... Ингредиенты: осетрина - 600 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, соль - по вкусу, овощи маринованные - для подачи

Красная рыба, запеченная в духовке Красная рыба, запеченная в духовке В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт, как приготовить красную рыбу, запеченную в духовке. Это очень полезный продукт и не стоит им пренебрегать. Разнообразить такой рецепт может тертый сыр, который можно использовать поверх лука. Или различные виды ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель отварной 4 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайных ложки, Приправа для рыбы, перец, соль По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу

Шницель «Особый» из осетровых рыб Шницель «Особый» из осетровых рыб Звено осетрины без кожи и хрящей разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на&n... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, осетрина - 500 граммов

Черная икра, как правильно подать и вкусно съесть (кинокулинарный фм) Черная икра, как правильно подать и вкусно съесть (кинокулинарный фм) Добрый день, веселая минутка! Это вообще-то вовсе и не рецепт, а так, исследование как съесть и получить наслаждение от деликатеса, если такой случай выпадет. Так вот сначала о заоблачном. Почему о заоблачном? - спросите вы. Да потому что речь пойдет о про... Ингредиенты: крекеры, белый хлеб, мягкое сливочное масло, отварные яйца, свежий огурец

Ботвинья по старорусскому рецепту Ботвинья по старорусскому рецепту Этот холодный суп готовится на основе ботвы – любых съедобных листьев: молодой свеклы, шпината, щавеля, крапивы. Обычно к ботвинье подавали соленую или отварную рыбу осетровых видов, можно красную, я добавила скумбрию. Без рыбы ботвинья называлась неполной.... Ингредиенты: Скумбрия 400 Грамм (филе), Свекла 2 Штуки (отварная), Рак 8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Перец душистый горошек 6 Штук, Ботва 300 Грамм (свекольная, шпинат, щавель), Огурец 2 Штуки, Квас 600 Миллили...

Семга под соусом Семга под соусом Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите. При подаче семгу положите на тарелку и залейте ... Ингредиенты: филе семги - 300 граммов, сливки густые - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, икра осетровая - 2 ч. ложки, икра лососевая - 2 ст. ложки, картофель - 2 штуки, морковь - 2 штуки

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Стерлядь в пароварке Стерлядь в пароварке Для приготовления 2 порций паровой рыбы возьмите свежую стерлядь, лимон, лавровый лист, укроп зонтиком, соль, перец, подсолнечное масло. В чашу пароварки налейте воду (500 мл) и бросьте туда пряности: веточку укропа с семенами, 1 лавровый лист, перец горошк... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 мл, Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль морская - 4 г, Стерлядь - 400 г, Укроп зелёные розетки - 1 шт.

Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер(Черна) Окунеобразные длина: до 210 см; вес: до 100 кг. Ареал обитания Черна (Групер) один из наиболее многочисленных видов семейства, с широким ареалом, охватывающим умеренную область Атлантического океана. Обычен у берегов Северной Америки вплоть до... Ингредиенты: рыба, зел. лук, имбирь, перец, соев. соус, кунж. масло, раст. масло, белый перец, бобы, соль

Солянка рыбная сборная с каперсами Солянка рыбная сборная с каперсами Для приготовления солянки рыбной взять головизну красной рыбы, большой кусок свежего гольца, копчёную горбушу, сельдерей, морковь, лук, солёные огурцы, оливки, каперсы, пряности и зелень. Гольца разделать: очистить, отрезать плавники, голову, хвост — я его ... Ингредиенты: Голец - 200 г, Горбуша подкопченная - 50 г, Каперсы - 20 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 50 г, Огурцы солёные - 3 шт., Оливки без косточек - 10 шт...