Отварная рыба под соусом

732 рецепта

Отварная рыба под соусом Отварная рыба под соусом 1. Первым делом вымойте филе и обсушите. Посолите немного со всех сторон. В данном случае используется красная рыба, но и белая будет ни чем не хуже. 2. В сотейник или кастрюлю налейте вино и примерно столько же воды поставьте на огонь. 3. После закипания а... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Сметана или сливки 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка

Рыба под соусом "Терияки" Рыба под соусом "Терияки" С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю ры... Ингредиенты: Лосось 150 Грамм, Икра лосося 1 Ст. ложка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Спаржа 5 Штук, Имбирь 15 Грамм, Морковка 50 Грамм, Грибы 30 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Отварная рыба под соусом Отварная рыба под соусом Порезать рыбу на куски,сложить в кастрюлю,плотно укладывая Сверху положить грибы и лавровый лист,присолить Залить горячей водой так,чтобы только покрыла рыбу и поставить варить до готовности (я отваривала 15 мин после кипения) Рыбу отцедить и выложить на бл... Ингредиенты: 800 гр. филе белого амура, 10 -12 шт. сухих грибов, лавровый лист, соль, горячая вода для покрытия рыбы, 1 большая морковка, 2-3 маринованных или соленых огурца, 4 ст. л маринованного корня сельдерея, 3 ст. л томатной пасты, соль,сахар,перец, если рыба сухо...

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Рыбу и брокколи отварить на пару. Я воспользовалась мультиваркой. Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить, картофель потолочь вместе с брокколи. Добавить теплое молоко и сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз пер... Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300 г свежей рыбы (красной или белой), 5-6 соцветий брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. л. тертого сыра, молоко, сливки, сливочное масло, соль, Для соуса Бешамель: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 250 мл, тертый сыр ...

Отварная рыба (простой рецепт) Отварная рыба (простой рецепт) Готовую отварную рыбу рекомендуется подавать с отварной спаржей или овощами на гриле. Будет очень вкусно, гарантирую! Блюдо прекрасно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь семга является достаточно легким вариантом ужина. Начинаем приготовлени... Ингредиенты: Филе семги 400-500 Грамм, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Сухое белое вино 1/2 Стакана (Для соуса), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Нежирная сметана 1/4 Стакана, Лук шалот 1 Штука, Каперсы 4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Укроп...

Оладьи из отварной рыбы Оладьи из отварной рыбы В миске взбиваем кефир с яйцами и щепоткой соли. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем муку, перец, хорошо размешиваем и оставляем на 20-30 минут. У меня была отварная щука. Можно брать судака или другую белую рыбу с нейтральным вкусом. Рыбу на... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Перец белый (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Соус ягодный (клюквенным соусом от D'arbo)

Рыба под зелёным соусом Рыба под зелёным соусом Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или слив... Ингредиенты: Рыба (у меня был макрурус ) - 300 г, Щавель - 50 г, Лук-порей - 30 г, Сметана - 100 г, Бульон (рыбный ) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укр...

Рыбка и брокколи под соусом Польский Рыбка и брокколи под соусом Польский Капусту, не размораживая, отварить. Рыбу отварить, налив больше воды, чтоб вышел жир. Очистить, подготовить к подаче. Приготовить соус: Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко шинкуют. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Сливочное масло растапл... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 200 г, Рыба (масляная) - 400 г, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Яйцо куриное (для соуса) - 2 шт, Зелень (для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 0.5 шт

Кета под соусом Кета под соусом Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они... Ингредиенты: Кета 4-5 Штук (стейки), Оливки По вкусу, Лимон 3 Дольки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Креветки отварные По вкусу (по желанию), Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм

Загрузка