Рыба отваренная в пергаменте

20 рецептов

Форель с рисом в "лодочках" из пергамента Форель с рисом в "лодочках" из пергамента Рис отварить как указано на пачке (до полуготовности). Я использовала Индика Браун от Мистраль. Подготовить "лодочки " из пергамента. Вырезать пергамент по размеру листа А4 (2 шт.). Широкие края загнуть во внутрь, получатся бортики. Узкие края скр... Ингредиенты: Форель (или сёмга, стейк) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отваренный до полуготовности) - 12 ст. л., Масло оливковое (для сбрызгивания), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу),...

Форель с рисом запеченная в пергаменте Форель с рисом запеченная в пергаменте Для этого рецепта понадобиться отваренный, слегка посоленный рис. Можно его немного не доварить, чтобы он дошел в процессе запекания. Сорт риса выберите на свой вкус. Подготовим заправку. Для этого смешаем в миске соевый соус, лимонный сок, немного оливково... Ингредиенты: один стейк форели или филе, 100 гр. готового риса, 2-3 ст.л. соевого соуса kikkoman, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, пару ломтиков лимона или лайма, лист пергамента или пекарской бумаги

Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Все ингридиенты для теста смешать.Поставить подходить.Приготовить начинку.Рис отварить.Лук нарезать полукольцаи,морковь натереть на крупной терке,обжарить их на рас масле.Грибы добавить к луку и моркови,обжарить.Смесь смешать с отваренным рисом,зеленью + со... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 0,5 л молока,250 гр. маргарина(у меня пышка),30 гр. свежих дрожжей, 3ст л сахара, щепотка соли, 1 ст. л рас масла, 800 гр. муки + немного д\посыпки, начинка, 2 луковицы, 1 большая морковь,400 гр. отварных грибов(у меня лесные ассорти),100 г...

Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Предлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, ... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм (отваренный в кожуре), Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки (половинка небольшого), Горошек 100-150 Грамм (зеленый), Зеленый лук 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана (панировочные), Сыр твердый 60-70 Грамм, Сол...

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Пангассиус в конверте Пангассиус в конверте Приготовление: Взять 3-4 вида риса (при его отсутствии можно использовать только «Золотой дуэт» или подобный), отварить в подсоленной воде, в течение 17-18 минут (он получится у вас почти готовый). Филе пангассиуса разморозить, промыть и разрезать пласт на ... Ингредиенты: расчет веса в нетто на:__3 блюда _ 1 блюдо, филе пангассиуса с/м___________450__150, рис, крупа золотой дуэт отварной_99__33, рис, крупа басмати отварной_____60__20, рис, крупа коричневый отварной__51__17, чеснок свежий__________________15__5, овощи заморож...

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Минтай с грибами в духовке Минтай с грибами в духовке Для работы нам понадобится минтай, лук, морковь, лесные грибы, соль, чёрный молотый перец, сливки, подсолнечное масло. Минтай (600 г) промыть, почистить, разделать на филе, тщательно удалить кости, просушить бумажными полотенцами. Приправить с двух сторон с... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай целый - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сливки 33% - 100 мл, Соль - 0.8 ч. л.

Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Для начинки отваренный рис смешать с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком. Филе семги нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить приправу для рыбы (или сушеный укроп) и брусничный соус ТМ D’arbo, который придаст начинке сладко-терпки... Ингредиенты: Рис (отваренный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Семга - 150 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Запеченные блинные роллы Запеченные блинные роллы Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов. Для этого рецепта достаточно 4 штук диаметром 20 см.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рис (отваренный) - 1 стак., Сыр творожный - 70 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 70 г, Яйц...

Загрузка