Рыба обжаренная в пергаменте

89 рецептов

Рыба, обжаренная в пергаменте Рыба, обжаренная в пергаменте Рыбу можно отваривать, жарить, тушить, припускать, запекать. Кулинары придумывают всё новые и новые способы её приготовления. Сегодня я хочу представить вам очень интересный способ - обжаривание в пергаменте с пряностями и с минимальным использованием жиров... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л., Приправа для рыбы – 2 ч.л., Соль – по вкусу, Пергамент размером 28 18 – 2 шт.

Красная рыба под щавелем Красная рыба под щавелем Подготовим все продукты - 2 пучка свежего щавеля, гость зелени петрушки, зубчик чеснока, лук (мелко нарезать), каперсы, горчица и филе красной рыбы (разделать на порционные куски). Духовку включить на разогрев. Рис басмати варится очень быстро, поэтому пока... Ингредиенты: Семга (или филе любой красной рыбы) - 500 г, Щавель (примерно 150 г.) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Пармезан (тер...

Пирожки с картошкой и рыбой Пирожки с картошкой и рыбой Как приготовить пирожки с картошкой и рыбой? 1. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 2. Лук почистите, мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости, помешивая. 3. К обжаренному луку добавьте пропущенное через мясорубку рыбное филе, посолите... Ингредиенты: Филе рыбы 350-400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль и перец черный По вкусу, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 350 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Приготовить такого рода пирожки с рыбой можно используя как свежий рыбный фарш, так и консервы. Последние довольно неплохо экономят время, при наличии готового теста. Прекрасно подходит для таких пирожков абсолютно любая рыбная начинка. 1. Многие хозяйки бе... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло 100-120 Миллилитров, Мука 700-800 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рыба 400-500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Перец 1 Щепотка, Желток 1 Штука

Запеченная рыба с овощами. Запеченная рыба с овощами. Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком. Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото). Также выложить маслины и дольки чеснока. Посыпать овощ... Ингредиенты: рыба - лучше филе белой рыбы, цукини, баклажан, перец красный болгарский, помидор, маслины, чеснок, паприка, бальзамический уксус, соль, перец свежемолотый, розмарин, базилик, укроп, петрушка.

Рыба с миндалем Рыба с миндалем Рыбное филе посолите и поперчите. Противень выстелите пергаментом, уложите 2 веточки розмарина, на них выложите рыбное филе. Чеснок, пропущенный через пресс, миндаль и рубленый розмарин обжарьте на оливковом масле, выложите на ... Ингредиенты: рыба - 2 штуки, миндаль обжаренный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ч. ложка, розмарин - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик

Котлеты "по-киевски"(рыбные) Котлеты "по-киевски"(рыбные) Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, рыба - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, мука - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Рыба с овощами в конверте Рыба с овощами в конверте Приготовим все овощи для нарезки. Нарезаем мелким кубиком баклажан, сладкий перец и лук. Чеснок слайсами. Наливаем в раскаленную сковороду масло Олейна и засыпаем лук, жарим до прозрачности. Затем кладем перец и жарим 3 минуты, следом отправляем баклажан и ... Ингредиенты: Минтай (филе) - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Брокколи - 200 г, Горошек зеленый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (...

Капустный пирог с рыбой диетический Капустный пирог с рыбой диетический Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Загрузка