Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном

10 рецептов

Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном Потрошеную рыбку промыть, удалить голову и чешую, отрезать хвост, плавники. Полить половиной лимона и оставить на некоторое время мариноваться. Тем временем обжарить в сковороде нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить перец душистый и ч... Ингредиенты: рыба(нерка) 2 шт., лимон большой 1 шт., лук репчатый 5 шт., морковь 2-3 шт., майонез 2 ст. л., зелень, специи по вкусу

Нерка, запеченная в духовке Нерка, запеченная в духовке Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке. Куски филе нерки в процессе запекания укрываются "шубкой" из сыра и белка, в итоге получается сочно и аппетитно. Желательно подать готовое блюдо сразу же, хотя, приготовленная таким способом нерк... Ингредиенты: Нерка - 5 стейков, Белки яиц - 2 шт., Сыр - 50 г, Специи "для рыбы" - 2 щепотки, Масло - для противня, Соль - по вкусу

Стейк нерки в духовке Стейк нерки в духовке 1. Смешайте соль со специями.2. Стейки нерки натрите смесью соли и специй со всех сторон, положите в миску, выжмите на них лимонный сок. Оставьте рыбу на 0,5-1 час, чтобы она замариновалась.3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.4. Промокните сте... Ингредиенты: Нерка (5 стейков) - 700 гр, Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить, чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон на... Ингредиенты: Рыба (нерка или любая другая рыба), Морковь, Горошек зеленый, Кабачок, Лук репчатый, Помидор, Овощи, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло растительное

Нерка, запеченная в морской соли с лимонной цедрой Нерка, запеченная в морской соли с лимонной цедрой В противень высыпаем морскую соль (половину). Срезаем с лимона цедру и режим соломкой, затем добавляем к морской соли. Заливаем 100 мл воды и перемешиваем — главное, чтобы соль получилась, как морской песок (внимательно рассчитать количество воды). Потрошим... Ингредиенты: Розмарин - 1 штука, Нерка - 1 кг, Лавровый лист - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука, Морская соль - 1,5 кг, Свежий тимьян - 1 стебель, Вода - 150 мл

Лосось, запеченный в оригинальном маринаде Лосось, запеченный в оригинальном маринаде Для приготовления используем любую рыбу лососёвых пород. У меня наша Дальневосточная нерка. Рыбу чистим, разделываем на стейки толщиною около 1,5 см. Готовим маринад с использованием лимонного джема от "Махеевъ". Для маринада имбирь натираем на м... Ингредиенты: Рыба (лососёвых пород) - 500 г, Джем (лимонный от Махеевъ ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (тёртый) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сок ли...

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон нап... Ингредиенты: стейки нерки (или любой другой рыбы), лимонный сок, соль, оливковое масло

Запеченная паста с лососем, вялеными томатами и базиликом Запеченная паста с лососем, вялеными томатами и базиликом Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Запекайте рыбу при 200 градусах в течение 15-20 мин. Тем временем вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю (для более быстрой варки пасты). В кипящую под... Ингредиенты: нерка филе 300 г, фузилли 240 г, сливки 20% 200 мл, горошек зеленый 50 г, базилик 2-3 листочка, лимон 0,5 шт., вяленые томаты 30 г