Нерка в духовке запеченная

17 рецептов

Нерка в духовке запеченная Нерка в духовке запеченная Тушку нерки чистим и разделываем на филе. Из частей рыбки, не прошедших кастинг, можно сварить рыбный супчик Филе нарезаем кусочками сантиметров по 5. Можно просто оставить кусочки, а можно надрезать их вдоль пополам до кожи и вывернуть бабочкой Посолить, п... Ингредиенты: Нерка - 600 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Яичные белки - 2 шт., Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Стейк нерки в духовке Стейк нерки в духовке 1. Смешайте соль со специями.2. Стейки нерки натрите смесью соли и специй со всех сторон, положите в миску, выжмите на них лимонный сок. Оставьте рыбу на 0,5-1 час, чтобы она замариновалась.3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.4. Промокните сте... Ингредиенты: Нерка (5 стейков) - 700 гр, Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Нерка в фольге Нерка в фольге Готовую размороженную нерку очищаем от чешуи, отрезаем голову, плавники и потрошим. После этого промываем рыбу проточной водой и просушиваем салфетками. Разрезая вдоль хребта, снимаем филе. В этом варианте блюда не нужно снимать кожу с рыбных кусочков, она ... Ингредиенты: Нерка (Филе) - 600 гр, Апельсины - 150 гр, Сливочное масло (В растопленном виде) - 60 гр, Мёд - 60 мл, Апельсиновый сок - 40 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (Для украшения при подаче) - 15 гр

Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном Потрошеную рыбку промыть, удалить голову и чешую, отрезать хвост, плавники. Полить половиной лимона и оставить на некоторое время мариноваться. Тем временем обжарить в сковороде нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить перец душистый и ч... Ингредиенты: рыба(нерка) 2 шт., лимон большой 1 шт., лук репчатый 5 шт., морковь 2-3 шт., майонез 2 ст. л., зелень, специи по вкусу

Нерка, запеченная в японском соусе Нерка, запеченная в японском соусе Нерку разделываем на филе, удаляем кости и голову (кожицу сохраняем). Посыпаем молотым перцем. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Займемся соусом. Чеснок раздавить ножом или в чеснокодавилке. Имбирь мелко нарезать. Соединяем соевый соу... Ингредиенты: рыба красная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., перец душистый - 3 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., соевый соус - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 50 г, мед - 1 ст. л.

Запеканка блинная с неркой Запеканка блинная с неркой Вначале надо испечь блины. Дрожжевые гречневые блины. Поставить опару, смешав 150 мл. воды, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки пшеничной. Накрыть и оставить на 10 минут. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, за долгое время работы с ними, сбоя не было ни разу. Вот н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука гречневая - 75 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (сухие , от САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 1/2 ст. л., Лосось (нерка) - 250 г, Сало - 60...

Нерка, запеченная в духовке Нерка, запеченная в духовке Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке. Куски филе нерки в процессе запекания укрываются "шубкой" из сыра и белка, в итоге получается сочно и аппетитно. Желательно подать готовое блюдо сразу же, хотя, приготовленная таким способом нерк... Ингредиенты: Нерка - 5 стейков, Белки яиц - 2 шт., Сыр - 50 г, Специи "для рыбы" - 2 щепотки, Масло - для противня, Соль - по вкусу

Запеченная паста с лососем, вялеными томатами и базиликом Запеченная паста с лососем, вялеными томатами и базиликом Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Запекайте рыбу при 200 градусах в течение 15-20 мин. Тем временем вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю (для более быстрой варки пасты). В кипящую под... Ингредиенты: нерка филе 300 г, фузилли 240 г, сливки 20% 200 мл, горошек зеленый 50 г, базилик 2-3 листочка, лимон 0,5 шт., вяленые томаты 30 г

Нерка, запеченная в морской соли с лимонной цедрой Нерка, запеченная в морской соли с лимонной цедрой В противень высыпаем морскую соль (половину). Срезаем с лимона цедру и режим соломкой, затем добавляем к морской соли. Заливаем 100 мл воды и перемешиваем — главное, чтобы соль получилась, как морской песок (внимательно рассчитать количество воды). Потрошим... Ингредиенты: Розмарин - 1 штука, Нерка - 1 кг, Лавровый лист - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука, Морская соль - 1,5 кг, Свежий тимьян - 1 стебель, Вода - 150 мл

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить, чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон на... Ингредиенты: Рыба (нерка или любая другая рыба), Морковь, Горошек зеленый, Кабачок, Лук репчатый, Помидор, Овощи, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло растительное

Загрузка