Рыба запеченная с лимоном

2444 рецепта

Рыба, запеченная с лимоном Рыба, запеченная с лимоном Рыбу почистить, сделать насечки, в них вложить ломтики лимона, натереть внутри перцем и солью, сбрызнуть маслом и лимонным соком, запечь в духовке 30 мин при Т-180 * и подать к столу. Как видите, рецепт прост, с минимальным количеством ингредиентов и затрат... Ингредиенты: Рыба (свежая морская) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец черный ( душистый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Это довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная с грибами Рыба, запеченная с грибами Итак, как же приготовить рыбу, запеченную с грибами? Для этого нам понадобиться приготовить чеснок и лук, а потом запечь их вместе с рыбой в духовке. Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу л... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Майонез По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Кукурузная мука 4 Ст. ложки, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки

Рыба, запеченная с лимонным маслом Рыба, запеченная с лимонным маслом В данном случае используется филе тилапии, но вы можете запечь таким образом любую белую или даже красную рыбу. Добавление чеснока, сушеных трав и прочих специй опционально, вполне можно обойтись и без них. Этот способ, как приготовить рыбу, запеченную с ли... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, специи, сушеные травы По вкусу

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сельдерей (корень, 1 ломтик) - 20 гр, Корень петрушки - по вкусу, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Морковь (или 200) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Перец горошком (или 3) - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., С...

Рыба, запеченая с тапенадом Рыба,   запеченая   с   тапенадом Продукты... Делаем [color=darkred][b]тапенад[/b][/color]: в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы, хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом. Делаем [color=darkred]соус [/color] к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочк... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 400 г, Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (маленькие) - 5 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Ром (темны...

Сочная рыба запеченная в омлете Сочная рыба запеченная в омлете Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец – по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить... Ингредиенты: филе минтая/филе горбуши - 500 г, яйца - 5 шт., грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана, лимонный сок - 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Рыба, запеченная со свежей зеленью Рыба, запеченная со свежей зеленью Духовку предварительно разогреть до 200°С. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло,... Ингредиенты: филе белой рыбы - 3 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 100 г, розмарин - 3 веточки, шалфей свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, орегано свежий - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль мо...

Рыба, запеченная с лимоном и травами Рыба, запеченная с лимоном и травами Включить духовку на 230С. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, итальянскую приправу, перец и соль. Положить рыбу в стеклянную посуду для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут. Украсить лимоном. Приятного аппет... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Смесь специй (Итальянские травы) - 2 ч. л., Соль, Перец душистый, Лимон

Загрузка