Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке

286 рецептов

Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу. Соус: В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливково... Ингредиенты: соль - 1 ст.л., перец - 1 ч.л, лук - 3-4 шт., петрушка - 1 пучок, маринад: чеснок - 1 зубчик, имбирь свежий - 1 шт., смесь перцев - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 100 мл.

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Судак, запеченный в духовке Судак, запеченный в духовке Рыбу очищаем и хорошо промываем. Потом солим и делаем глубокие надрезы через каждые 3 см. Лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле, солим и перчим. В каждый надрез на рыбе закладываем лук, а оставшийся лук выкладываем на противень (можно положить... Ингредиенты: Рыба - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 20 г, Сметана - 40 г, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе минтая со сметанным соусом Филе минтая со сметанным соусом Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд. Филе положить пропитываться на 15 минут. Лук нарезать кольцами, морковь натереть. Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук. Полить смесью из смета... Ингредиенты: филе минтая - 1 кг, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 200 г, сметана - 100 г, молоко - 100 г, масло растительное, приправа для рыбы, петрушка, паприка, соль

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Килька, запеченная в духовке Килька, запеченная в духовке Килька, запеченная в духовке, готовится невероятно просто, но, чтобы она получилась очень вкусной, ее нужно, во-первых, правильно выбрать, а во-вторых, тщательно очистить и промыть. Для придания особого вкуса рыбке я иногда сбрызгиваю ее лимонным соком сраз... Ингредиенты: Килька 300 Грамм, Специи для рыбы 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу, Масло льняное 1 Ст. ложка

Сом, запеченный в духовке (простой рецепт) Сом, запеченный в духовке (простой рецепт) По окончанию приготовления рыбке нужно дать отдохнуть. Подавать можно с любым овощным гарниром или соусом. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь! Для того, чтобы приготовить сома, запеченного в духовке, необходимо отрубить у него голову и достать внутренности.... Ингредиенты: Сом 2-3 Килограмм, Горчица, соевый соус по 1 Ст. ложка, Сметана или майонез 2 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Овощи, зелень По вкусу (Для подачи)

Рыба в сметане в духовке запеченная Рыба в сметане в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Рыбу вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. Удалить жабры и снова хорошо промыть. Готовим луково-сметанный соус. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Лук выложить в салатник и слегка помять руками, чтобы выделился сок. Добавить ... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Загрузка