Рыба на луковой подушке

99 рецептов

Рыба на луковой подушке под сметаной Рыба на луковой подушке под сметаной 1. Очистите и выпотрошите рыбу. 2. Нарежьте лук полукольцами. 3. Противень смажьте маслом, выложите на него лук и немного присолите. 4. Рыбу посолите. 5. Сметану смешайте с приправой для рыбы. 6. Выложите рыбу поверх лука, залейте ее сметанной заправкой. Вы... Ингредиенты: 3 шт. рыбы (карась), 3 ст.л. сметаны, 2-3 луковицы, соль и перец, 1 столовая ложка растительного масла, специи для рыбы

Рыба на луковой подушке Рыба на луковой подушке Лук очистить, порезать крупными кольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Нарезанный лук выложить в сковороду. На низком огне томить лук до мягкости около 5 минут, периодически помешивая. Разровнять обжаренный лук и выложить на него рыбные ... Ингредиенты: 300 г филе белой морской рыбы, 200 г листьев салата «Айсберг», 2-3 кусочка белого хлеба, 3 белые луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 50 г сыра пармезан, 1 консервированный анчоус, 1 ст. л. французской гор...

Запечённый сиг на луковой подушке Запечённый сиг на луковой подушке Берем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ... Ингредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкий

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Хек на луковой подушке Хек на луковой подушке Хек режем на порционные кусочки, солим, перчим и посыпаем специями. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде раскалить масло, выложить на дно лук и разровнять. На лук выкладываем кусочки рыбки. Жарим сначала на одной стороне до зажаренной корочки. ... Ингредиенты: Хек (тушка) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Специи (для рыбы, по вкусу), Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Дорадо, запеченная с вялеными томатами, маслинами и тимьяном на луковой подушке Дорадо, запеченная с вялеными томатами, маслинами и тимьяном на луковой подушке Весь лук нарезать средними кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Приправить солью и сахаром, добавить гвоздику и тимьян, влить вино и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Из маслин удалить кост... Ингредиенты: 2 дорадо, 6 вяленых томатов, 8 шт. маслин с косточкой от «itlv», 3-4 веточки тимьяна, 2 ст. л от вяленых томатов, соль и перец, для лукового рагу: 1 большой лук порей, 4 средних репчатых луковицы, 200 гр. красного салатного лука, 4 ст. л оливкового масла «i...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Карп запечённый на луковой подушке Карп запечённый на луковой подушке Для приготовления запечённого карпа на луковой подушке вам потребуется свежий карп весом около 1500 грамм, 3 крупные луковицы, соль, чёрный перец, 1 яйцо, растительное масло и свежая петрушка для украшения. Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить... Ингредиенты: Карп - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином Берем целую ,очищенную и помытую рыбину(можно и кусочками).Отрезаем хвост,голову,плавники. Солим,перчим,натирыем черным и красным перчиком ,паприкой,гранатовым сиропом(можно без),лимонным соком сбрызнуть если нет гранатового сиропа.Даем промариноваться рыбе... Ингредиенты: Карп, 3-4 луковицы, 1-2 лимона, соль, перец черный,красный, гранатовый сироп, розмарин пару веточек, оливковое масло

Загрузка