Рыба на гриле целиком

84 рецепта

Рыба на гриле целиком Рыба на гриле целиком Жаренная на гриле рыбка с ароматными травами прекрасно подходит для торжественного обеда или ужина. Вы можете готовить любую рыбу, но я советую остановить свой выбор на не сухой и не очень костлявой. Аналогичным способом можно приготовить рыбное филе и стей... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Лимон 4-5 Ломтиков, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рыба на гриле в духовке Рыба на гриле в духовке Перед вами несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить рыбу на гриле в духовке. Использовать можно любую крупную рыбку, которая окажется по рукой. Лимоны придают блюду свежесть и пикантную кислинку, а сама рыба получается сочной и очень ароматно... Ингредиенты: Рыба 3 Килограмма, Зелень 2-3 Пучков, Лимон 3-4 Штук, Смесь перцев По вкусу, Луковица 3-4 Штук, Сливочное масло 80 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Дорада запеченная с овощами-гриль. Дорада запеченная с овощами-гриль. Рыбу моем, чистим, потрошим, удаляем жабры, высушиваем. Морскую соль, перец, тмин растираем в ступке, натираем рыбу этой смесью изнутри и снаружи. И на пару часов убираем в холодильник, чтобы рыба напиталась специями. Баклажаны режем длинными полосками и п... Ингредиенты: дорада ( целиком) - 2 шт. по 400-500 гр., лимон - 2 шт., лук репчатый красный - 2-3 луковицы, вино сухое белое - 100 мл., масло оливковое с базиликом - 3 ст.л., тмин - щепотка, соль морская, перец черный свежемолотый, баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт, чес...

Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыбу очистить и нарезать порционными кусками (у меня треска, но можно любую, хоть хек). Подготовить специи и приправы. Скажу сразу, такое количество имбиря мне показалось чрезмерно большим, он подавлял все остальные вкусы. Так что, думаю, добавлять имбирь н... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 кг, Кефир (или натуральный йогурт) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий корень) - 20 г, Куркума - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Мята (сухая) - по вкусу, Картофель - 700 г

Рыба в фольге на гриле Рыба в фольге на гриле Запекать рыбу в фольге на гриле очень легко и полезно! Легко, потому, что она на за что не сгорит, а полезно потому, что она не впитывает жир и не образуется корочки, безусловно вкусной, но не совсем полезной. Готовую рыбу немного охладите, сбрызните лимоно... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Болгарский перец 1 Грамм, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень 1 Штука (пучок), Масло сливочное 50 Грамм

Копченая рыба на природе Копченая рыба на природе Честно говоря, мне всегда казалось, что копчение — это что-то за гранью фантастики. Однако сейчас я могу сказать, что являюсь фанатом копченой рыбки и с удовольствием готовлю её дома, а точнее на даче. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что перед копч... Ингредиенты: Рыба 6 Штук, Соль По вкусу

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыба получается удивительно сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить рыбу на мангале без труда и хлопот. К такой рыбе в качестве гарнира отлично подойдут запеченный картофель или овощи гриль. Перед подачей поставьте на стол ку... Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Пертрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Рыба запеченная с овощами в фольге Рыба запеченная с овощами в фольге Рыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Духовку предварительно очень сильно разогреть. В жаропрочную форму налить 1 ст. л масла. На него выложить помидорки черри целиком, луковицу, порезанную на четвертинки (либо на 1/8). Замороженный шпинат достаем для разморозки (если у Вас шпинат свежий - прос... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Хлопья кукурузные - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук красный (средне...

Загрузка