Рыба клыкач на гриле

3 рецепта

Рыба клыкач на гриле Рыба клыкач на гриле Готовится такая рыбка очень легко. Порезанные кусочки сначала обжарьте на сковороде с двух сторон. А затем посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут. Рыбу клыкач чаще всего продают уже нарезанную на стейки. Это сорт морской рыбы, у клыкача бел... Ингредиенты: Рыба клыкач 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм

Пряный клыкач на гриле Пряный клыкач на гриле Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Специи измельчите в ступке. Оборвите листья тимьяна, соедините их с измельченными специями, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный перец чили, перемешайте. Стейки клыкача ТМ «Магуро» размор... Ингредиенты: стейки клыкача ТМ «Магуро» - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., тмин - ч. л., кориандр - ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Стейки из белой рыбы в соусе терияки Стейки из белой рыбы в соусе терияки Цедру лайма натереть на мелкой терке. Стебель лимонника мелко порезать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Шалот почистить и разрезать на 4 части. Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить шалот, цедру ... Ингредиенты: стейки клыкача - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук-шалот - 4 шт., лайм - 1 шт., лимонник стебель - 2 шт., имбирь - 50 г, соус мирин - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сироп агавы - 2 ст. л.