Рыба на гриле в духовке

957 рецептов

Рыба на гриле в духовке Рыба на гриле в духовке Перед вами несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить рыбу на гриле в духовке. Использовать можно любую крупную рыбку, которая окажется по рукой. Лимоны придают блюду свежесть и пикантную кислинку, а сама рыба получается сочной и очень ароматно... Ингредиенты: Рыба 3 Килограмма, Зелень 2-3 Пучков, Лимон 3-4 Штук, Смесь перцев По вкусу, Луковица 3-4 Штук, Сливочное масло 80 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба гриль в духовке Рыба гриль в духовке По желанию можно добавить чеснок, розмарин и тимьян. Они помогут рыбке раскрыться по-новому. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис либо овощи гриль. Экспериментируйте и тогда все получится! Рыбное филе промойте под проточной водой. Если р... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 500-600 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки

Филе рыбы в фольге в духовке Филе рыбы в фольге в духовке Теперь вы знаете, как легко и просто можно приготовить запеченную рыбку в фольге. Рыбка получается очень сочной и ароматной. По желанию вы можете использовать свои любимые приправы и травы. Подавать запеченную рыбу можно с луком, а также с рубленой зеленью.... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 2 Штуки, Лук сладких сортов 1/3 Штуки, Оливковое масло 1/2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Рыбная приправа 1 Чайная ложка, Лимон 4 Дольки

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на не... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (или, если нет, и томатная паста сойдет), Грибы (мне больше нравится с вешенкой), Специи (для рыбы), Зелень, Майонез, Лимон (половиночку),...

Осетр на гриле Осетр на гриле Осетр не имеет чешуи, поэтому рыбу необходимо только тщательно отмыть от слизи. Разрезать на крупные медальоны и замариновать на 1-2 часа в специях и соли. Я использовала следующие специи для маринада: лимонный сок, соль, прованские травы (продаются прямо ... Ингредиенты: Рыба (осётр), Соль (крупная), Специи, Сок лимонный

Рыба–гриль в духовке Рыба–гриль в духовке Мужская еда простая и готовится просто. Рыбу выбираете по своему вкусу, главное чтобы в духовку поместилась. Если мелкая, то можно готовить сразу две – каждую в своей форме. У меня был голец, у него чешуи нет, а плавники мягкие, которые запекутся. Рыбу потр... Ингредиенты: Рыба (размером, чтобы поместилась в духовку) - 400 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 0,5 пуч., Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для...

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Котлеты-гриль из трески с моцареллой Котлеты-гриль из трески с моцареллой Филе трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для под...

Загрузка