Рыба в виноградных листьях на гриле

12 рецептов

Рыба в виноградных листьях на гриле Рыба в виноградных листьях на гриле Продуктов у нас немного. Здесь нет ещё виноградных листьев, так как они были сорваны по дороге на пикник. Берём вот такое красивое рыбное филе пангасиуса или любое другое. Разрезаем филе на 4 части. Рыбу солим, перчим или просто посыпаем приправой для рыбы.... Ингредиенты: Лист виноградный (большие) - 8 шт, Сок лимонный (половинки лимона) - 2 ст. л., Бекон (копчёный, полоски длинные) - 8 шт, Соль, Приправа (для рыбы, по желанию)

Семга в виноградных листьях на гриле Семга в виноградных листьях на гриле Виноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ... Ингредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 ...

Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях Форель промыть и обсушить бумажным полотенцем. Взять виноградные листья и соленые лимоны. Если лимоны соленые - рыбу внутри солить не надо, если свежие - немного посолить. Положить в брюшко каждой рыбы по четвертинке небольшого лимона. Сверху немного присол... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимоны - 2 шт., виноградные листья молодые - 2 шт., соль - 1 щепотка

Лосось в виноградных листьях на гриле Лосось в виноградных листьях на гриле Лосось, у меня кета, разделываем на филе, кости удаляем, оставляем шкуру. Режем на куски толщиной 1-1,5 см. Готовим маринад. Берём соевый соус от ТМ Киккоман, добавляем измельчённый чеснок, мелкопорубленную зелень (у меня кинза и укроп), оливковое масло и ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Бекон ((полосок) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, укроп), Лист виноградный - 4 шт, Приправа (смесь перцев свежемолотая ) - 1/4 ч. л.

Сибас в виноградных листьях Сибас в виноградных листьях Духовку предварительно разогреть в режиме гриль с конвекцией. Тушки сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обложить рыбу со всех сторон виноградными листьями и выложить на выстеленный пищевой фольгой противень. Запекать сибаса в разогретой... Ингредиенты: виноградные листья маринованные - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., лук-шалот - 1 шт., майонез домашний - 3 ст. л., шафран - 1 щепотка

Рыба "восточная красавица" для ксюши strelec148 Рыба "восточная красавица"  для  ксюши strelec148 Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами. Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и протушить лук на медленном огне 3-5 мин. Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд. Добавить изюм (без косточек) и орешки... Ингредиенты: рыба (свежая:форель, макрель, скумбрия, барборовые) — 2 шт, лук (маленький) — 1 шт, виноградные листья (солёные) — 8-10 шт, масло (оливковое/растительное) — 1 ст.л., корица — 0,5 ч.л., имбирь (сухой, молотый) — 0,25 ч.л., изюм — 2 ст.л., орешки (кедровые, п...

Рыба Восточная красавица Рыба Восточная красавица Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами. Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и потушить лук на медленном огне 3-5 мин. Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд. Добавить изюм (без косточек) и орешки.... Ингредиенты: Рыба (свежая: форель, макрель, скумбрия, барборовые) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лист виноградный (соленый) - 8-10 шт, Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) - 0,25 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи к...

Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом Смешайте измельченный укроп и сливочное масло в миске и разделите на 4 порции. Выложите масло на середину каждой пары соединенных листьев. Разрежьте рыбное филе на 4 части и выложите по куски на масло, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Заверни... Ингредиенты: Листья винограда - 8 штук, Укроп - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 60 г, Филе синеглазки - 800 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу

Барабулька по-итальянски Барабулька по-итальянски Приготовить все необходимое. Изюм замочить в воде на 30 минут, воду слить, дать просохнуть. Барабульку ТМ «Магуро» разморозить любым способом, указанным на упаковке. Я отмораживаю рыбу при комнатной температуре 2,5–3 часа. Очистить рыбу от... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, апельсины - 1 шт., кедровые орехи - 25 г, изюм - 30 г, петрушка - пучка, каперсы маринованные - ч. л., анчоусы - 4 тушки, лимоны - шт., лавровый лист - 5 шт., сахарный песок - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л., чеснок - 1 з...

Карп на углях с огурцами Карп на углях с огурцами Карпа почистить, удалить жабры и внутренности; Надрезать тушку с обоих сторон каждые 3-4 см; С помощью кисточки обмазать каждый надрез, брюхо, внутри головы и снаружи всего карпа - салатным соусом с кунжутом; Оставить для маринования в холодильнике на час-п... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (морская крупная, щепотка) - 1 г, Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) - 1 г, Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Масло виноградной косточки - 1 ч. л.

Загрузка