Рыба молочная фаршированная

34 рецепта

Рыба молочная фаршированная Рыба молочная фаршированная Тушку рыбы (1,2 кг) очистите, удалите со стороны брюшка позвоночник и реберные кости. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Рыбные кости залейте холодной водой, добавьте нарезанные морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист и варите 15 мину... Ингредиенты: рыба молочная - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка, мякоть говядины копченая - 100 граммов, крабовое мясо - 200 граммов, яйца вареные - 2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, зелень укропа - 1 пучок, вода - 2 стакана, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 го...

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит - это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Рис отварной 150 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Филе красной рыбы 500 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм

Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмары почистить (легко это сделать, ошпарив их кипятком, - кожица сразу сворачивается). Отварить в кипящей подсоленной воде 1-1,5 минуты, не больше, иначе кальмар станет резиновым. Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебе... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Креветки (салатные) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (можно заменить сметаной) - 1 ст. л., Соль

Груша, фаршированная креветками и сыром Груша, фаршированная креветками и сыром Хочу вам рассказать, как приготовить грушу, фаршированную креветками и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Лично мне кажется, что это идеальное блюдо для тех, кто планирует приготовить своей половинке романтический ужин. Здесь все очень просто гот... Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Сыр козий 100 Грамм, Финики 4 Штуки, Креветки крупные 4 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный сок 0.5 Стакана (можно заменить сидром), Орехи 50 Грамм, Специи По вкусу

Рыба фаршированная запеченная Рыба фаршированная запеченная Такой рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной просто не может не понравится! Вообще, мне кажется, скумбрию трудно чем-то испортить, ее готовить легко и приятно, так что рекомендую вам приготовить ее как можно скорее! 1. Итак, подготовим ингредиен... Ингредиенты: Скумбрия целая 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (рекомендую моцареллу!), Специи По вкусу

Фаршированный кальмар с рисом и яйцом Фаршированный кальмар с рисом и яйцом Этот рецепт очень удачно сочетает в себе три разных вида белка – кальмара, яйца и риса. Кроме того лук, пассированный с томатной пастой, придает приятный вкус начинке. А сметана, которой заливают фаршированные кальмары перед отправкой в духовку, делает их о... Ингредиенты: Кальмар (тушка) 900 Грамм, Сметана 400 Грамм, Рис 250 Грамм, Куриное яйцо 6 Штук, Лук репчатый 200 Грамм, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная фаршированная скумбрия Запеченная фаршированная скумбрия Мелко нарезать луковицу. В большой сковороде растопить маргарин. Обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавить овсянку, панировочные сухари и зелень, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавить немного горячей воды, в случае необхо... Ингредиенты: луковица 1 Штука, овсяных хлопьев 1 Ст. ложка, панировочных сухарей 1/3 Стакана, тимьяна 3/2 Чайных ложки, петрушки 3/2 Чайных ложки, соль и черный перец - По вкусу, воды 1-3 Ст. ложек (горячей), скумбрии 4 Штуки

Дорадо в кокосовом молоке с начинкой Дорадо в кокосовом молоке с начинкой Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить. В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса. Начиненную рыбу выложить в глубо... Ингредиенты: Рыба (600) - 1 шт, Рис (начинка) - 50 г, Лимон (начинка+соус) - 1 шт, Тимьян (начинка+соус) - 3 веточ., Перец чили (соус) - 1 шт, Оливки черные (соус) - 10 шт, Молоко кокосовое (соус) - 400 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Загрузка