Маринованная рыба с гранатом

29 рецептов

Маринованная рыба с гранатом Маринованная рыба с гранатом Филе окуня разморозить и порезать ломтиками. Уксус смешать с легким соевым соусом и подогреть. Уксус должен быть очень тёплым. Залить уксусом рыбу. Оставить минут на 30 при комнатной температуре, прикрыв тарелкой, чтобы вся рыба была полностью покрыта уксус... Ингредиенты: Окунь морской (филе на коже) - 350 г, Уксус (из белого вина) - 200 мл, Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 4 ст. л., Гранат - 2 шт, Лайм - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Селедка под шубой с гранатом Селедка под шубой с гранатом Приготовим селедку под шубой с гранатом в домашних условиях. В целом - это вполне традиционная селедка под шубой, добавляется лишь гранатовый слой. Собственно последний слой и является "фишкой" праздничного салата. Гранат добавляет специфическую к... Ингредиенты: Гранат 1 Штука, Соленый огурец 1 Штука, Картофель отварной 3 Штуки, Сельдь 1 Штука (филе), Свекла отварная 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Майонез 300 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки

Окунь, запеченный с орехами и гранатом Окунь, запеченный с орехами и гранатом Филе окуня посолите, поперчите и слегка отбейте. Филе посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките. Для соуса сливки соедините с зеленью, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче рулетик... Ингредиенты: филе морского окуня - 500 граммов, орехи грецкие рубленые - 80 граммов, зерна граната - 50 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан, зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки

Семга в мандариново-гранатовом маринаде Семга в мандариново-гранатовом маринаде Отвариваем Рис Индика Gold по инструкции 30 минут. Пока варится рис займемся маринадом для рыбы. Подготовим филе рыбы. Помоем почистим и освободим от костей. Сок половины граната смешаем с соком от 3-4 мандарин. Добавим сахар Мистраль, горчицу, соевый соус ... Ингредиенты: Сок гранатовый - 100 мл, Сок мандариновый - 50 мл, Сахар (Мистраль) - 1.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Рыба (Семга или лосось) - 500 г, Рис - 1 пакет., Масло сливочное (растопить) - 30 г

Поморская закуска "русалкина марёнка". Поморская закуска "русалкина марёнка". Мойву солим без головы и кишок. Из полутора кг останется килограмм. На поднос раскладываем рыбку рядами. Присыпаем солью . Складываем в плошку или в тазик. Тщательно перемешиваем, чтобы соль попала и в пузочки. Через полчаса добавляем сладкую водку и клюкв... Ингредиенты: мойва, или другая мелкая рыбка – 1,5 кг, для маринования рыбы берём: морскую соль для присыпки рыбы «на глаз» щепотками., 100 – 200 гр. клюквы или граната., укроп,лук, подсолнечное масло и перец по желанию и вкусу., и только перед подачей на стол. иначе мар...

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Салат "Санта" Салат "Санта" Сельдь очистить от внутренностей, отрезать голову, промыть и обсушить. Отделить филе рыбы от хребта. Очистить филе от мелких костей, измельчить. Лук зеленый нарезать. Грибы разрезать пополам и каждую половинку на тонкие пластины. Отрезать кусочек моркови дл... Ингредиенты: Сельдь (очищенная ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 200 мл, Грибы (маринованные ) - 150 г, Картофель (в «мундирах») - 600 г, Морковь (в «мундирах») - 1 шт, Свекла (в «мундирах») - 1 шт, Яйцо куриное (вареные ) - 4 шт, Укроп - 2 пуч., Гранат (зерна) ...

Блины с селедкой и яблоком Блины с селедкой и яблоком Из муки, молока, яиц, растительного масла, соли и сахара замесить жидкое тесто на блинчики. Выливать по половнику теста на смазанную слегка растительным маслом горячую сковороду. Испечь блины, остудить их. Сельдь очистить, разделать на филе, нарезать его не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (крупная) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Уксус (белый винный или бальзамический) - 1 ст. л., Майонез (Махеев провансаль...

Закуска из сельди Закуска из сельди Картофель варим "в мундире". Его не нужно разваривать. Я взяла целую сельдь. Сделала из неё филе и 1/2 часть нарезала мелкими кубиками. Налила подсолнечного масла 2 ст. л. и 1 ст. л. соевого соуса KIKKOMAN лёгкий. Лук мелко нарезала и залила тоже... Ингредиенты: Картофель (небольшой, меньше среднего, одинакового размера) - 7 шт, Сельдь (филе) - 1/2 шт, Лук красный (крымский) - 1/2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп - 3 веточ., Гранат (зерна) - 1 ст. л.

Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. 1. Приготовим омлет: смешаем все компоненты и пожарим с двух сторон, на растительном масле, тонкие блинчики. 2. Лист нории разрезаем на 4 равные части. 3. Из блинчиков вырезаем круги, по диаметру меньше, чем лист нории (стоит сделать круги диаметром ещё на ... Ингредиенты: на 4 шт. : рис для суши готовый пол ст., нории 1лист., икра летучей рыбы 1 ч.л., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., крахмал 2 ч.л. ки., сахарный песок щепотка., для подачи соевый соус и маринованный имбирь., пищевая плёнка.

Загрузка