Рыба левенги

4 рецепта

Рыба левенги Рыба левенги Орехи перемолоть в блендере. Масло растопить. Перемолоть бруснику в блендере. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, начинка на вкус должна быть кисло-соленой. Рыбу очистить от чешуи, вымыть и просушить салфетками, после начин... Ингредиенты: лук - 1 штука, орехи грецкие - 200 граммов, брусника - 200 граммов, масло - 200 граммов, рыба - 2 штуки

Фаршированная рыба(балых левенги) Фаршированная рыба(балых левенги) Рыбу целиком очищаем, потрошим и промываем...Пока вся вода стекает,готовим начинку протераем орешки ,куда добавляем протёртый лук(сок выжымаем что бы снять гореч),солим ,перчим,и добавляем пyuрe из слив(можно заменить лавашаной).Данной начинкой наполняем ры... Ингредиенты: 1 рыба, 200 гр. орешков, 0.5 ст. сливовое пюре, соль ,перец, лук

Фаршированная рыба «левенги» Фаршированная рыба «левенги» Рыбу помыть высушить изнутри салфеткой, посолить поперчить. Лук пропустить через мясорубку, отжать при помощи марли сок, грецкие орехи тоже пропустить через мясорубку, посолить поперчить по вкусу, добавить пастилу, чтобы придать начинке кислый вку... Ингредиенты: орехи грецкие - 1 стакан, лук репчатый - 3 штуки

Левенги Левенги Участники форума о талышской кухне на рекомендовали фаршировать цыплят-бройлеров и я нашла на рынке дичь - перепелов. По размерам они были похожи на домашних цыплят, да и в талышской кухне часто используют дичь для приготовления блюд. Красный лук и грецкие ... Ингредиенты: Дичь (перепел или цыпленок) - 2 шт, Лук красный - 1 кг, Орехи грецкие - 200 г, Соус (Турши, соус из алычи) - 0,5 стак., Масло сливочное (топленое) - 2 ст. л., Перец черный, Соль