Ребрышки bbq

5 рецептов

Ребрышки BBQ Ребрышки BBQ Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: мясо (свиные ребрышки) 2 кг, мед 150 г, лимон 1 шт., чеснок 1 шт., перец чили 1 шт., соевый соус 100 г, масло оливковое 3 ст.л., приправа по вкусу 1 ч.л., вино белое сухое 100 г

Свиные ребрышки bbq с овощами Свиные ребрышки bbq с овощами Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Затем добавим соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса-час в холодильнике. Овощи помоем, обсушим. Морковь нарежем крупными кусочками, а пере... Ингредиенты: ребрышки свиные – 500 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый – 1 шт, помидоры черри – 6 шт

Свиные ребрышки BBQ Свиные ребрышки  BBQ Подготовить свиные ребра , посолить, поперчить свежесмолотым черным перцем. Равномерно распределить маринад" Маххевъ" оставить на 30 минут. В противень влить растительное масло, разогреть его и обжарить ребра со всех сторон до румяности. Выложить на ребра м... Ингредиенты: свиные ребра 2 кг, чеснок 1 шт., имбирь 2 ст.л., бадьян 2 шт., чили сухой 1 ч.л., соль 1 ч.л., рисовый уксус 100 мл, мед 5 ст.л., бульон 0,5 л л, черный молотый перец 0,5 ч.л., растительное масло 2 ст.л., соевый соус 100 мл, лук 1 пучок(а), розовый перец го...

Свиные ребра bbq Свиные ребра bbq Ребрышки промыть и разрезать по косточке. Уложить в подходящую емкость,добавить мед смешанный с соевым соусом и яблочным соком.Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Утром добавить соль(если необходимо по вкусу),"Табаско" и черный молотый перец.Все пере... Ингредиенты: свиные ребрышки 1,5 кг., мед жидкий 2 ст.л., соус соевый 100 мл., яблочный сок 100 мл., соль, перец, соус табаско

Свиные ребра в пивном маринаде Свиные ребра в пивном маринаде Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Пиво темное - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 г, Горчица (готовая) - 50 г, Кетчуп ( Томатный ) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу