Рыба лакомка в духовке из горбуши

2 рецепта

Рыба лакомка в духовке из горбуши Рыба лакомка в духовке из горбуши Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту "Рыба лакомка в духовке из горбуши" возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите). Горб... Ингредиенты: Горбуша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Рыбка "Лакомка" Рыбка "Лакомка" Удаляем из рыбки косточки, если это целая тушка – плавники, чешую, голову, хвост, разделываем ее на порционные кусочки – кто какие любит – можно побольше, можно поменьше. В это время пассируем на растительном масле в достаточно глубокой сковороде мелко поре... Ингредиенты: Тушка или филе рыбы Горбуша, 2-3 средние луковицы, 1 большая или две средние морковки, 150-200 гр. сыра, Соль, майонез.