Рыба в духовке со шпинатом и помидорами

79 рецептов

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами Рыба в духовке со шпинатом и помидорами Празднование yового года приходится на пост, поэтому мой рецепт пригодится в первую очередь тем, кто его придерживается! Несомненный плюс этого блюда в том, что использовать можно абсолютно любую рыбу, конечно, желательно филе без костей. В форму для запека... Ингредиенты: Треска 600 Грамм (филе), Шпинат 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом Дорада, фаршированная киноа со шпинатом Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика. Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман. Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут. Шпинат моем. Нарезаем. Тушим с... Ингредиенты: дорада - 2 шт., киноа - 6 ст. л., шпинат - 200 г, помидоры черри - 6 шт., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки

Семга со шпинатом Семга со шпинатом Когда речь идёт о солёной рыбке, то я делаю из неё лёгкий салат или просто нарезаю ей в качестве закуски. Но вот как приготовить семгу со шпинатом, для меня стало открытием. Такие блюда я ещё не готовила. Термической обработке в духовке подвергается только ... Ингредиенты: Сёмга 150 Грамм (филе), Красная икра 10 Грамм, Сахар 30 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Лайм 1 Штука, Кресс-салат 50 Грамм, Маслины сухие 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. л...

Салат со шпинатом и лососем Салат со шпинатом и лососем Нагреть духовку, выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать, не переворачивая, от 7 до 9 минут. Дать остыть, затем нарезать. Приготовить заправку. В блендере смешать бальзамический уксус, горчицу, зубчик чеснока, листья р... Ингредиенты: филе лосося без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, шпината 300 Грамм, помидоров черри 500 Грамм (разрезанных пополам ), козьего сыра 90 Грамм, Для заправки:бальзамического уксуса 1/3 Стакана, горчицы 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, листьев ...

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Для начала сделаем тесто. Я использовала самый простой рецепт, подсмотренный у Чадейки. А именно равные пропорции творога, муки и масла. Но это работает только с сухим творогом! В зависимости от его консистенции можно замесить тесто только из этих ингредиен... Ингредиенты: Творог (СУХОЙ) - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (по необходимости), Филе рыбное (белая) - 100 г, Креветки - 100 г, Лук-порей - 100 г, Соль (по вкусу), Шпинат (молодые листья) - 30 г, Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 2...

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Духовку предварительно очень сильно разогреть. В жаропрочную форму налить 1 ст. л масла. На него выложить помидорки черри целиком, луковицу, порезанную на четвертинки (либо на 1/8). Замороженный шпинат достаем для разморозки (если у Вас шпинат свежий - прос... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Хлопья кукурузные - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук красный (средне...

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Треска, запеченная в шпинате Треска, запеченная в шпинате Форму для выпечки застелить фольгой, выложить половину листьев шпината. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Накрыть листьями шпината, сбрызнуть растительным маслом. Сверху посыпать сушеными помидорами, еще можно добавить Ваши любим... Ингредиенты: 1 филе трески, пучок шпината (у меня замороженный), 0,5 ст.л. сушеных помидоров, растительное масло, соль, перец

Рыба в корочке из кус-куса Рыба в корочке из кус-куса Возьмем кус-кус фирмы Мистраль. Крупу зальем горячей водой, добавим 1 чайную ложку оливкового масла прикроем крышкой и оставим на 10 минут. У меня было 3 филе хека, вы можете взять треску, окуня и т. д. Сделаем псевдо -соус песто. У меня он из петрушки, гре... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Петрушка (пучок соус), Масло оливковое (соус) - 50 мл, Орехи грецкие (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 50 г, Чеснок (соус) - 1 зуб., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Приправа (италь...

Загрузка