Похожие рецепты
Черепаха француженкаИнгредиенты: Картофель - 200 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 30 мл, Вино красное сухое - 30 мл, Уксус (3%) - 10 мл, Горчица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (для украшения), Яйцо куриное (сваренное вкрутую, для украшения)Отварить в подсоленной воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанным соленым огурчиком,...
Птифуры француженкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (растопленный), Компот (сладкий)Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. Добавить взбитые белки и перемешать. Тесто вылить в противень и испечь в духовке. Время выпекания 10-15 минут. Температура духовки 200 градусов. ...
Курочка француженкаИнгредиенты: окорочка куриные (лучше бескостные) 1 кг(5-6 шт), помидоры свежие 2 шт, лук репчатый 2 шт, масло растительное(лучше ароматное-чесночное) 1 ст.л., горчица(соус) 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., мед 1 ч.л., майонез 1 ст.л. (можно и без него), сыр твердый 150 гСмешать горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед, можно добавить специи для курицы. Обмазать этой смесью подготовленные окорочка и оставить на 1 час мариноваться. Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами. Сыр натереть на терке В форму выложит...
Лазанья с морепродуктами рыба зубатка креветки и гребешкиИнгредиенты: лазанья – 8 пластин, масло растительное–1 ст. л., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 30 г, творог – 250 г, сыр моцарелла – 50 г, базилик (сушеный) – 2 ч. л., яйцо куриное – 1 шт., соль, перец черный молотый–по вкусу, масло растительное – 1 ст. л., зубатка (рыбное филе) – 250 г, креветки (очищенные) – 200 г, гребешок морской – 150 г, сыр пармезан (натертый) – 2 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, уксус бальзамический (концентрированный) – для декора, мука – 2 ст. л., масло сливочное – 50 г, чеснок – 1 зубчик, вино сухое белое – 100 мл, молоко – 200 мл, петрушка – 3 стебляПластины лазаньи подержать 1 минуту в смеси кипятка и растительного масла (1 ст. л. на 1,5 литра воды), переложить в теплую воду, отставить. Готовим сырно-творожную смесь: обжарить измельченный лук на сливочном масле до мягкости. Смешать творог, пассерованн...