Печёная рыба в фольге

14 рецептов

Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Разогреть духовку до 180 градусов цельсия Рыба должна быть почищена и выпотрошена,но остаться при голове и хвосте Сполоснуть рыбу внутри и снаружи проточной водой,но не обсушивать Посыпать рыбу внутри солью и перцем Заполнить брюшко дольками лимона,зелёным ... Ингредиенты: соль, свежемолотый чёрный перец, лимон-1, зелёный лук-4-5 перьев,хвостики отрезать,порезать пополам по длине, веточки укропа-4-5, огурец салатный-1/2,настругать очень тонкие,буквально прозрачные кружочки, салатные листья и несколько лимонных долек для украш...

Печёная панга (Panga al horno) Печёная панга (Panga al horno) Картофель режем на тоненькие кружочки и обжариваем слегка. Лук режем и жарим до золотистого цвета. Помидоры режем на кружочки. Укладываем в форму слой картофеля, сверху рыбку. Солим, перчим. Сверху жаренный лук. Сверху помидоры. Посыпаем рыбным кубиком, сол... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 1 луковица, 3 средних помидора, 2 филетика рыбки, кубик рыбного бульона

Карпаччо из печёной свёклы с творожным кремом. Карпаччо из печёной свёклы с творожным кремом. Свеклу, сырую, обернём в фольгу и запечём в духовке при 220град до мягкости, примерно 45-60минут (зависит от размера свёклы) Остудим, очистим. Для начала приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, сок лимона и оливковое масло. Свёклу нарезаем тонкими ломтика... Ингредиенты: печёная или отварная свёкла 1 шт., для творожного крема: творог 500 гр., сметана 20% 3-5 ст.ложек., чеснок 1-2 зубчика., петрушка и укроп по половине пучка., соль, перец ., лимон 1 шт., малосольная или подкопченная форель 100-150 гр., для маринада: зерновая...

Дорадо запечёная с помидорами и зеленью. Дорадо запечёная с помидорами и зеленью. Почистить рыбу(Голову не отрезать, только освободить от внутренностей и чешуи)промыть, обсушить. Солим, перчим, натираем рыбу специями со всех сторон и в нутри. Помидор порезать кружочками, укроп мелко, лимон кружочками, а потом на дольки. Брюшко сбрызгивае... Ингредиенты: дорадо - 1 шт., помидор - 1 шт., лимон - 6 долек., укроп - небольшой печёк., сок лимона - сбрызнуть рыбу., масло оливковое (слегка смазать форму), фольга.

Запечёная форель. Запечёная форель. Продукты 2. нарезать филе рыбы на куски толщиной примерно 4см. 3. и ещё каждый кусок разрезать посередине вдоль,не повредив кожу. 4. развернуть кусочки рыбы,чтобы кожа оказалась посередине.Так ми приготовили наши рыбные стейки.(правда,я фотографировать нача... Ингредиенты: для рыбы: 600-800 гр. филе форели, 1 средний помидор или несколько черри, 1/2 небольшой луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ст.л. тёртого имбиря, зелень(петрушка,укроп,зелёный лук), оливковое масло, сушёный базилик, лимонная приправа к рыбным блюдам, для соу...

Пряная печёная тыква Пряная печёная тыква Чтобы приготовить блюдо, нужно взять тыкву, соль, оливковое масло, кунжут; для маринада: оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус, молотые пряности — корицу, гвоздику, имбирь, острый перец, мёд. Тыкву очистить, нарезать кусочками среднего размера. Гото... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 г, Кунжут чёрный - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Соль морская - 2 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Гвоздика молотая - 1 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ...

Лосось фаршированный "Праздничный" Лосось фаршированный "Праздничный" Это блюдо готовится без соли! Приготовим все продукты, которые нам понадобятся, кроме лосося! Рис готовим без соли методом абсорбции (впитывания воды). Отмеряем 100 гр риса. Для белого длиннозёрного риса воды нужно в 2 раза больше, чем риса. Чтобы не ошиби... Ингредиенты: Лосось ( ) - 1,5 кг, Семга ( копчёная в начинку) - 100 г, Огурец (маринованный, в начинку) - 60 г, Сметана (в начинку) - 4 ст. л., Лук репчатый (в гарнир) - 1 шт, Помидор (средние, в гарнир) - 2 шт, Маслины (без косточек, в гарнир) - 12 шт, Петрушка (свежая...

Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. вкусные выходные. Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. вкусные выходные. Картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (я запекаю при 220град примерно 40минут, в зависимости от размера клубней). Для соуса смешаем сметану с мелко нарубленным чесноком и зеленью, приправим солью и перцем, при желании добавить сок лимо... Ингредиенты: картофель по 2 шт. на едока., масло сливочное по ч.л. ке на картофелину., жареная треска., для соуса: сметана 200-300 мл., зелень на ваш вкус., чеснок 2-3зубчика., соль, перец ., сок лимона.

Салат из свеклы и селедки Рождество Салат из свеклы и селедки Рождество Картофель нарезать мелким кубиком. Свеклу натереть на крупной тёрке. Лук белый и красный мелко нарезать. Положить лук в разные тарелки, залить кипятком на несколько минут. Затем воду слить. Грушу очистить от кожуры и семян. Нарезать мелким кубиком и раздели... Ингредиенты: Селедка (филе) - 2 шт., Картошка (печёная в духовке, в фольге) - 2 шт., Груши - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Свекла (печёная в духовке, в фольге) ...

Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом Предлагаю использовать этот кулинарный рецепт, чтобы приготовить настоящую китайскую еду. Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом – это печёная фаршированная специями и травами рыба с имбирным маслом. В этом кулинарном рецепте для запекания исполь... Ингредиенты: Кинза, кориандр (свежий нарезанный) - 4 стол.л., Имбирь (корень натертый) - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Лимонная цедра (натертая) - 2 стол.л., Форель (или скумбрия) - 1 кг, Соевый соус - 1 стол.л., ...

Загрузка