Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью

2 рецепта

Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Для приготовления блюда возьмём стейки зубатки, морковь, лук, твёрдый сыр, соль и подсолнечное масло. Стейки зубатки следует предварительно разморозить в холодильнике. Морковь натереть на тёрке, а лук нарезать полукольцами. Обжарить немного овощи на подсолн... Ингредиенты: Зубатка - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 100 г

Зубатка, запечённая с овощами Зубатка, запечённая с овощами Нарезать морковь кружками и выложить на фольгу; Нарезать кольцами лук и 2/3 выложить на морковь; Помыть зубатку и поместить её на овощи. Укрыть оставшимся луком; Нарезать помидоры полукольцами и выложить их сверху. Потом полить соком лимона и равномерно пол... Ингредиенты: Морковь - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Помидор - 220 г, Лимон (Половина) - 50 г, Зелень - по вкусу