Запечённая рыба со специями

92 рецепта

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Запечённая рыба со специями ! ! ! Запечённая рыба со специями ! ! ! Стреляем рыбу с пикой,или как всегда идём в магазин и берём не крупную но целую рыбу! Чистим рыбу,удаляем жабры и кишки,делаем несколько поперечных надрезов с боков рыбы! Включаем духовку и заранее прогреваем при температуре 180 градусов! Достаём блэнднр и ... Ингредиенты: лук репчатый 100 гр. !, чеснок 2 зубка!, имбирь свежий 10 гр. !, цедра лимона 1/4 ч.л. !, тамарид 1 ст.л. (даёт кислоту)!, соевый соус 1 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, соль !

Запечённая форель на подушке из овощей Запечённая форель на подушке из овощей Для приготовления запечённой форели нам потребуется филе форели на коже, лук репчатый, помидоры черри, растительное масло, чеснок, фасоль стручковая замороженная, перцы болгарские разных цветов. Рыбу вымыть и освободить от кожи. Разрезать форель на порции. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 6 шт., Фасоль стручковая замороженная - 50 г, Форель филе - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Приправа для рыбы - 4 г, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Запечённая рыба с овощами Запечённая рыба с овощами Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на маленькие кубики. Морковь почистить и нарезать соломкой. Перец и лук нарезать кусочками. Чеснок измельчить. В форму, смазанную растительным маслом, уложить слоями овощи и рыбу, влить молоко, д... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, лук - 2 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 200 г, морковь - 1 шт., сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль, специи для рыбы

Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой Для приготовления скумбрии с чесноком и петрушкой нам понадобится скумбрия, лимон, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, перец душистый. У рыбы удалить жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Соединить пропущенный через чесночницу ... Ингредиенты: Лимон - 0.3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 35 г, Скумбрия мороженная - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Запечённая, вкусная рыбка с ароматным пюре Запечённая, вкусная рыбка с ароматным пюре картофель помыть, высушить, завернуть в фольгу. запекать в разогретой духовке до 200гр. 1 час рыбу натереть солью и специями, выжать лимонный сок, завернуть в фольгу и отравить в духовку минут на 40. готовый картофель очистить, сыр натереть на тёрке, выдави... Ингредиенты: рыба без костей 2куска, лимон 1шт., картофель 4шт., твёрдый сыр 150гр., сливочное масло 50гр., чеснок 4зубчика, соль и специи по вкусу

Запечённая горбуша под маринадом Запечённая горбуша под маринадом Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем. Лук обжариваем... Ингредиенты: Горбуша - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки маринада), Специи (по вкусу), Соль, Майонез (по желанию) - 2 ст. л., Сыр твердый (по желанию) - 100 г, Томатная паста (по) - 1 ст. л.

Скумбрия запечённая Скумбрия запечённая Мы очень любим скумбрию, но после того как запекаешь рыбу, вся духовка в подтёках и брызгах от рыбы!!! Приходилось её постоянно после запекания отмывать! Методом проб и ошибок всё же нашла выход каким образом приготовить любимую рыбку и оставить духовку в ч... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Сметана - 100 г, Специи - 1 горст., Масло подсолнечное - 20 мл

Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. Креветки слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем креветки к рыбе. В каст... Ингредиенты: Сливки (15%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Специи (для рыбы по вкусу) - 1 ч. л., Семга (пласт) - 900 г, Креветки (пресноводные) - 10-12 шт, Молоко (2,6%) - 200 мл

Рыба, запечённая в помидорах Рыба, запечённая в помидорах Подготавливаем рыбку. Филе разрезаем вдоль на 2 части, очищаем от костей, если есть, слегка отбиваем. Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями и нарезанной зеленью. Берем крупные помидоры, хорошенько их моем. Срезаем крышечку. Ложечкой удаляем перего... Ингредиенты: Помидор (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Сок лимонный - 0,5 ст. л., Зелень (укроп и базилик по 2веточки), Чеснок - 1 зуб.

Загрузка