Рыба запеченная со шпинатом

115 рецептов

Рыба, запеченная со шпинатом Рыба, запеченная со шпинатом Как приготовить рыбу, запеченную со шпинатом? Проще простого! Во-первых, надо приготовить и запечь шпинатную массу. Во-вторых, замесить массу со сливочным сыром. Затем нарезать рыбу, разложить рыбу по шпинатной массе и намазать массой, завернуть все в рулет... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Филе копченого лосося 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить. Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу. Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В ... Ингредиенты: 6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы, 1/2 луковицы, 100 г замороженного шпината, 70 г моцареллы, 50 г российского сыра, соль, перец, специи

Рыба, запеченная со шпинатом Рыба, запеченная со шпинатом Смешиваем все ингредиенты шпинатного слоя. Шпинат должен быть растаявший и постараться слить лишнюю воду. Чеснок выдавить в растопленное масло и добавить к шпинату. Яйца взбить до того, как добавлять в смесь. Соленый сыр натереть на крупной терке. Лук долже... Ингредиенты: Шпинат (Замороженный) - 250 г, Рис (Слегка недовареный) - 1 стак., Фета (Или брынза) - 100 г, Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное (Взбить) - 2 шт, Масло сливочное (Растопить) - 2 ст. л., Чеснок (Раздавить в масло) - 1 зуб., Лук репчатый (Измельчить) - 1 ст. л....

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Рыба, запеченная со шпинатом в омлете 3 небольших (или 2 больших яйца) взбить с 1 ст. л. сметаны, посолить Берем шпинат. У меня замороженный, 2 вот таких брикета общим весом 60 гр. Шпинат слегка разморозим, раскрошим вилкой и добавляем к яично-сметанной массе. Порционные кусочки рыбы посолили,... Ингредиенты: Рыба (лосось, семга или форель) - 100 г, Шпинат (мороженый) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный) - по вкусу

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Треска, запеченная в шпинате Треска, запеченная в шпинате Форму для выпечки застелить фольгой, выложить половину листьев шпината. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Накрыть листьями шпината, сбрызнуть растительным маслом. Сверху посыпать сушеными помидорами, еще можно добавить Ваши любим... Ингредиенты: 1 филе трески, пучок шпината (у меня замороженный), 0,5 ст.л. сушеных помидоров, растительное масло, соль, перец

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.... Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г

Рыба запеченная с картофелем Рыба запеченная с картофелем Рыбу нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Чеснок мелко порубите, пассеруйте 1 минуту на разогретом масле. Добавьте шпинат, подержите его под крышкой на слабом огне несколько минут, затем посолите, поперчите, прип... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. ложки, шпинат - 300 граммов, сок лимонный - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, картофель - 600 граммов, филе морского окуня - 400 граммов

Рыба, запеченная с яйцом Рыба, запеченная с яйцом Филе рыбы посолите, выложите на смазанную маслом сковороду. Молоко взбейте с яйцами, зеленью и залейте рыбу. Запекайте 25 минут при 200 °С. При подаче оформите рыбу зеленью. Замечательным гарниром к рыба, запеченной с яйцами, станут... Ингредиенты: филе рыбы - 240 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Загрузка