Рыба запеченная со шпинатом в омлете

2 рецепта

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Рыба, запеченная со шпинатом в омлете 3 небольших (или 2 больших яйца) взбить с 1 ст. л. сметаны, посолить Берем шпинат. У меня замороженный, 2 вот таких брикета общим весом 60 гр. Шпинат слегка разморозим, раскрошим вилкой и добавляем к яично-сметанной массе. Порционные кусочки рыбы посолили,... Ингредиенты: Рыба (лосось, семга или форель) - 100 г, Шпинат (мороженый) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный) - по вкусу

Салат из корнеплодов с запеченным пелингасом Салат из корнеплодов с запеченным пелингасом Сначала подготовим все для салата: свеклу, морковь, корень сельдерея режем "экономкой" на пятачки. Морковь и сельдерей отдельно от свеклы заливаем ледяной водой, со свеклой те же манипуляции, только в отдельной емкости. Салат должен быть хрустящим, поэтому ... Ингредиенты: филе пелингаса-400 г, яйцо кур.-3 шт., молоко-100 г, соль, перец мол. по вкусу, любые корнеплоды (у меня-свекла, редис, морковь, корень сельдерея-по 1шт.), перец чили-1 шт., лимонный сок-2 ст. л., масло оливковое- 4 ст. л., шпинат или лист салата-1 пуч., мя...