Красная рыба запеченная с грибами

54 рецепта

Салат "Цезарь" с красной рыбой Салат "Цезарь" с красной рыбой Традиция дополнять классический салат "Цезарь" различными добавками - мясом, птицей, грибами, овощами, фруктами и т.д. - появилась вскоре после возникновения самого салата. Первым "разнообразил" рецепт "Цезаря" некто Алекс Кард... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Вустерский соус 1 Ч...

Красная рыба, запеченная с грибами Красная рыба, запеченная с грибами 1. Рыбу нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком половины лимона и выложить на смазанный маслом лист. 2. Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле, выложить поверх рыбы и посыпать тертым сыром. 3. Запекать в ... Ингредиенты: рыба красная (семга или кета) - 300-400 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1-2 шт., майонез - 3 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., растительное масло - 2-3 ст. ложки, сыр - 150 г, соль, специи для рыбы, зелень

Рыба, запеченная в форме Рыба, запеченная в форме Филе рыбы отварите, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте 1/2 нормы сливочного масла, яичные желтки, соль, мускатный орех, перец и перемешайте, после чего введите взбитые белки. Лук, грибы, перец и помидоры нарежьте соломкой. Обжаривайте ... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 200 граммов, грибы свежие - 300 граммов, лук репчатый - 200 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, сыр - 100 граммов

Зразы с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 гр

Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Скумбрию разрезать вдоль спинки, вытащить внутренности, отрезать плавники. Аккуратно, чтобы не прорезать брюшко. Грибы, лук, болгарский перец нарезать кубиками, зелень (укроп, петрушка, кинза) измельчить, смешать в чашке. Сыр натереть на крупной терке, поло... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 100 г, скумбрия свежая - 2 шт., сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, орегано сушеный - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец болгарский красный - 1 шт., зелен...

Пряные запеченные овощи Пряные запеченные овощи Овощи промыть, молодой картофель не чистим, только удаляем загрязнения. Крупные клубни режем на четвертинки, мелкие пополам. Баклажан режем крупными кружками, помидоры пополам. Половину чеснока оставляем целыми зубчиками, половину слегка измельчаем ножом. В... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Помидор (крепкие) - 3 шт, Укроп - 20 г, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 10 г, Лимонная трава - 15 г, Специи ( базилик сушеный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок - 0,5 шт, Базилик - 10 г, Соль (морская, по...

Салат "Рыба моя" Салат "Рыба моя" Рыбу отделяем от костей. Капусту и лук тонко нарезаем. Огурец режем соломкой. В удобной посуде смешиваем все ингредиенты. Приправляем солью и майонезом, тщательно перемешиваем. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Огурец (Свежий) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Путассу (Обжаренная или запеченая) - 5 шт, Соль (По вкусу), Майонез (По вкусу) - 2 ч. л., Зелень (По вкусу)

Запеченные овощи с рыбой Запеченные овощи с рыбой Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Нарезать баклажан на средние кусочки или полоски. Цуккини нарезать полукольцами. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. Нарезанные овощи смешать. Выкладываем 2/3 овощей в форму. Сверху в... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 500 г, Цуккини - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Помидоры черри - 20 шт, Оливки зеленые - 20 шт, Вино красное сухое - 250 мл, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст. л., Тимьян - 1/2 ч....

Запеченная камбала на овощной чешуе Запеченная камбала на овощной чешуе Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек ро... Ингредиенты: Камбала - 350 г, Картофель - 1 шт, Кабачок (молодой ) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Фенхель (тонко нарезанный) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (смесь пер...

Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщател... Ингредиенты: Рыба (голец) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон - 1 ч. л., Розмарин - 2 горст., Перец черный, Картофель (маленького или среднего размера) -...

Загрузка