Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка

2 рецепта

Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Рыба  запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Предлагаю следующий вариант запекания рыбы. Итак. Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом. Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут. Шампиньоны разрезать на 2-4 ча... Ингредиенты: филе белой рыбы, свежие шампиньоны, свежий горошек, сыр, итальянские травы, соль, перец, укроп

Форель запеченная под шубой из грибов , тыквы и горошка Форель  запеченная под шубой из грибов , тыквы и горошка Стейки форели посолить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона и припустить на сковороде под крышкой (5 мин.). Выложить на тарелку и аккуратно лопаткой разделить куски пополам, кости удалить. Грибы обжарить с луком. Тыкву нарезать брусочками и обжарить н... Ингредиенты: форель 3 стейка, лимонный сок или сухое вино 2 ст.л., шампиньоны 500 г, лук 2 шт., тыква 500 г, зелёный горошек 400 гр. (мороженный), яйцо 2 шт., сливки 100 мл., соль, перец, любимые специи