Запеченная рыба под шубой

53 рецепта

Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, т... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез или сметана 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Рыба под шубой классический салат Рыба под шубой классический салат Морковь, картошку, свеклу тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи должны быть чистыми и сухими. Упаковываем подготовленные овощи в фольгу и отправляем в духовку запекаться. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов, з... Ингредиенты: Селедка - 500 гр, Морковь - 500 гр, Свекла - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Селедка под шубой в картофельных тарталетках Селедка под шубой в картофельных тарталетках Предлагаю рецепт для фанатов селедки под шубой и любителей красивой и оригинальной закуски. Можно воспользоваться и старым проверенным рецептом, но там красота блюда разрушается после первого прикосновения порционной лопатки. Это блюдо отлично сохранит крас... Ингредиенты: рецепт селедки под шубой в картофельных тарталетках: 8 порций, 1 шт. отварная (запеченная) свекла, 1 шт. отварная (запеченная) морковь, ½ шт. яблоко, 1 шт. маленькая луковица, 200 гр. отварного картофеля, 2 филе сельди (малосольное или соленое), 1 шт. яичны...

Рыба под шубой Рыба под шубой Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приг... Ингредиенты: рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г, плавленный сыр - 200 г, яйца вареные - 3 шт, чеснок - 1 зубчик, сметана - 1 ст. л, соль, перец, растительное масло для противня, зелень

Стейки горбуши под «шубой» Стейки горбуши под «шубой» Куски рыбы вымыть. Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками. Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры. Овощи смазать оставшимся майонезом, пос... Ингредиенты: стейк горбуши - 600 г, сыр - 150 г, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки Разогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст.л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст.л. горчицы, цедрой лимона. П... Ингредиенты: сом филе - 750 г, масло сливочное - 4 ст. л., хлеб для сэндвичей - 3 шт., пармезан - 4, сливки - 100 мл, сметана - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., лимонная цедра - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу

Рыба под шубой Рыба под шубой Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте... Ингредиенты: Сырок плавленый - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 10 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для противня), Чеснок - 1 зуб.

Запеченный минтай под шубой Запеченный минтай под шубой Для начала я замариновала помытую и нарезанную порционно рыбу (филе) в смеси соевого соуса и черного перца (можно добавить сок лимона по вкусу). В это время нарезала лук полукольцами, морковь натерла на крупной терке. Выкладываем в форму рыбу, лук и сверху ... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка