Рыба запеченная под овощной шубой в духовке

7 рецептов

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Сочный хек под вкусной шубой Сочный хек под вкусной шубой Ингредиенты. Хек помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Почистить овощи. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чесночницу. Сметану перелить в глубокую миску. К сметане добавить лук, морковь, чесно... Ингредиенты: Хек - 2 шт., Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Треска под шубой Треска под шубой В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Индика ТМ "Мистраль" Филе трески посолите и полейте соком лимона. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на разогретом растительном масле с натертой на крупной терке морковью в течение 3 минут. Соедините... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Свекла (вареная или запеченная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Специи, Рис (Индика ТМ "Мистраль"), Масло растительное, Сок лимонный - 30 г

Горбуша под шубой Горбуша под шубой Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек, Молоко 1/3-1/2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.