Рыба запеченная под морковью и сыром

128 рецептов

Рыба, запеченная под морковью и сыром Рыба, запеченная под морковью и сыром Куски рыбы (филе или с костями) уложите в сковороду, налив туда предварительно пару ложек растительного масла, посолите-поперчите, накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь. Одну-две очищенных морковки натрите на самой мелкой (картофельной) терке и см... Ингредиенты: рыба, растительное масло, морковка, кусочек сыра

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Чтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь. Размораживаем рыбу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Сыр также натирае... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Рыба запеченная под грибным соусом. Рыба запеченная под грибным соусом. Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша... Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон

Рыба, запеченная под тыквенным соусом Рыба, запеченная под тыквенным соусом РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ТЫКВЕННЫМ СОУСОМ Куски рыбы с костями или филе посыпьте солью, перцем, при желании сбрызните соевым соусом и разложите вплотную друг к другу в форме для запекания, смазанной растительным маслом. Тыкву (такой же массой, как и рыба) без к... Ингредиенты: рыба, тыква, масло, приправы

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Рыба, запеченная под сыром Рыба, запеченная под сыром На смазанный маслом противень укладываем рыбу, на нее лук с морковкой, поливаем майонезом, немного воды, сверху натертый сыр. Запекаем в духовке 20-30 мин. Украшаем оливками и зеленью, на гарнир я готовлю рис. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Лук репчатый (с морковью пассерованные), Майонез, Сыр твердый - 200 г

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Пангасиус с овощами, запеченный под сыром Пангасиус с овощами, запеченный под сыром Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу. Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, па... Ингредиенты: филе пангасиуса - 500 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень, соль

Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем ф... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек)400г., свекла, морковь, сливки, майонез (не жирный), соль перец, специи

Треска, запеченая под овощами Треска, запеченая под овощами В подходящий по размеру сотейник выложить нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолить ее, поперчить и присыпать зеленью. Почистить лук и морковь и мелко нарезать, можно с помощью блендера. Слегк... Ингредиенты: 1 кг филе трески без кожицы, 500 г моркови, 500 г лука, Четыре столовых ложки сметаны, 1 столовая ложка топленого масла, 2 столовых ложки растительного масла, 100 грамм твердого сыра, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень по желанию

Загрузка