Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке

10 рецептов

Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке 1. Перед тушением рыбу можно замариновать в смеси специй и растительного масла. Приправы для маринада вы можете выбрать на свое усмотрение или использовать те, что взяла я. В качестве главного ингредиента я использовала тилапию, которая, как известно, не об... Ингредиенты: рыбное филе – 500 г, морковь – 1 шт. среднего размера, лук репчатый – 1-2 шт. среднего размера, чеснок – 1-2 зубчика, горчица – 1 ст. л., черный молотый перец – щепотка, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Горбуша под маринадом из моркови и лука Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...

Рыба в маринаде в мультиварке Рыба в маринаде в мультиварке Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем. Добавляем... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Семга, тушенная с овощами Семга, тушенная с овощами Готовить семгу одно удовольствие. Эта рыба не имеет специфического неприятного запаха, в отличие от многих представителей водного царства. Проблем в приготовлении с ней, как правило, не бывает. Надо просто следовать общим правилам: следить за временем и тем... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Вино белое 30 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сметана/майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец,...

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Хек - очень полезная рыбка. Его мясо нежирное, а значит, и блюда с таким ингредиентом можно смело считать диетическими. Однако нужно приготовить хек так, чтобы мясо рыбы не стало сухим, а получилось сочным. К тому же нам необходимо вкусное и полезное блюдо,... Ингредиенты: Филе хека - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 6 шт., Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 4 ст.л., Сыр - по вкусу

Домашние рыбные консервы. Домашние рыбные консервы. После праздников организм отказывается принимать жирную пищу в виде салатов, каклетов и прочих высококалорийных изысков. Но кушать-то всё равно нужно! Попалась мне на глаза в магазине только что привезенная мойва, и так рыбки захотелось…Ну чтобы пожевать её... Ингредиенты: мойва св-морожен-1 кг, растит масло-80-100 мл., уксус 5%-80-100 мл., вода-100 мл., соль-1 ч л, чёрн и душистый перец-горошек, лавровый лист, лук репка-1 небольшой, морковь-1 средняя

Сибас в духовке Сибас в духовке Сибас очень вкусная морская рыба премиум класса. Сочный, с богатым вкусом и не костлявый. Подходит для жарки, тушения и запекания. Кроме вкусовых качеств сибаса хвалят за полезные свойства, например, он в лидерах среди рыб по количеству полиненасыщенных жир... Ингредиенты: Сибас по 300 грамм - 3 штуки, Лимон - 0,5 штуки, Ароматные травы - один вид по вкусу, Соль - 2 щепотки.

Хек в томатном соусе с овощами Хек в томатном соусе с овощами Рыбу размораживаем, чистим от остатков внутренностей, срезаем плавники, отрезаем хвост. Промываем под холодной водой и даем воде стечь или обсушиваем бумажным полотенцем. Если рыба будет влажной, соль растает и стечет, рыба получится несоленой. Режем подгот... Ингредиенты: Хек свежемороженый – 500-600 гр, морковь – 1 шт, лук – 2 шт, мука – 3-4 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст. л.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам