3758 рецептов
Рыба под морковью
Рыба под морковью Рецепт приготовления рыбы под морковью достаточно простой, а потрясающий вкус блюда поражает даже искушенных гурманов. 1. Рыбу промыть, почистить и отделить филе. 2. Порезать порционными кусочками и замариновать в соке 1 лимона (30-60 минут). 3. Лук и чесно... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковь 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Корень сельдерея 1 Штука, Помидоры 300-350 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 4-5 Штук, Души...
Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...
Рыба под маринадом из моркови и лука Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим,... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Гвоздика - по вкусу, Морковь - 1 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от 1/3 лимона) - 0.33 мл, Перец горошком - 10 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Перец черны...
Рыба под маринадом Рыбу почистить, разделать на филе со шкуркой и порезать на порционные кусочки. Посыпать солью и приправой для рыбы, дать постоять 10-15 мин. Кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. Для маринада лук порезать четверть кольц... Ингредиенты: масло растительное – 100 г, мука - 100 г, соль, приправа для рыбы. Маринад: морковь – 200гр, лук -200гр, корень петрушки – 50гр, корень сельдерея – 50гр., паста томатная – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки, соль, смесь перцев, лавровый лист – 2шт, гвоздика – 2...
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...
Рыба под сладким маринадом Разделываем рыбу ( у меня было чуть больше 1 кг минтая). Отрезаем головы, удаляем внутренности. Обрезаем плавники и хвост, счищаем чешую. Обязательно удаляем черную плёночку внутри брюшка, чтобы рыба не горчила. Разрезаем рыбу на кусочки. Вот такое количест... Ингредиенты: Рыба ( минтай ) - 1 кг, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние или крупные) - 2 шт, Томатная паста - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Приправа (для рыбных б...
Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу
Красная рыба под шубой салат Этот рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного, отличается от классического варианта. Хотите попробовать традиционное блюдо с необычной изюминкой? Тогда запоминайте. 1. Первый этап - подготовка ингредиентов. Рис нужно... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Семга слабосоленая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...
Рыба под маринадом Лазерсона Рыба под маринадом Лазерсона - очень вкусное блюдо! Сладковатый вкус маринада пропитывает рыбу, в результате выходит волшебный вкус. За основу можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу - минтай или хек. Подавать к столу готовую рыбу можно ... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Лук 80 Грамм, Морковь 80 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Томат 250-300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец горошком По вкусу