Рыба под морковью

3758 рецептов

Рыба под морковью Рыба под морковью Рецепт приготовления рыбы под морковью достаточно простой, а потрясающий вкус блюда поражает даже искушенных гурманов. 1. Рыбу промыть, почистить и отделить филе. 2. Порезать порционными кусочками и замариновать в соке 1 лимона (30-60 минут). 3. Лук и чесно... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковь 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Корень сельдерея 1 Штука, Помидоры 300-350 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 4-5 Штук, Души...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Рыба под маринадом из моркови и лука Рыба под маринадом из моркови и лука Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим,... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Гвоздика - по вкусу, Морковь - 1 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от 1/3 лимона) - 0.33 мл, Перец горошком - 10 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Перец черны...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу почистить, разделать на филе со шкуркой и порезать на порционные кусочки. Посыпать солью и приправой для рыбы, дать постоять 10-15 мин. Кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. Для маринада лук порезать четверть кольц... Ингредиенты: масло растительное – 100 г, мука - 100 г, соль, приправа для рыбы. Маринад: морковь – 200гр, лук -200гр, корень петрушки – 50гр, корень сельдерея – 50гр., паста томатная – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки, соль, смесь перцев, лавровый лист – 2шт, гвоздика – 2...

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Рыба под сладким маринадом Рыба под сладким маринадом Разделываем рыбу ( у меня было чуть больше 1 кг минтая). Отрезаем головы, удаляем внутренности. Обрезаем плавники и хвост, счищаем чешую. Обязательно удаляем черную плёночку внутри брюшка, чтобы рыба не горчила. Разрезаем рыбу на кусочки. Вот такое количест... Ингредиенты: Рыба ( минтай ) - 1 кг, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние или крупные) - 2 шт, Томатная паста - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Приправа (для рыбных б...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Красная рыба под шубой салат Красная рыба под шубой салат Этот рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного, отличается от классического варианта. Хотите попробовать традиционное блюдо с необычной изюминкой? Тогда запоминайте. 1. Первый этап - подготовка ингредиентов. Рис нужно... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Семга слабосоленая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Рыба под маринадом Лазерсона Рыба под маринадом Лазерсона Рыба под маринадом Лазерсона - очень вкусное блюдо! Сладковатый вкус маринада пропитывает рыбу, в результате выходит волшебный вкус. За основу можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу - минтай или хек. Подавать к столу готовую рыбу можно ... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Лук 80 Грамм, Морковь 80 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Томат 250-300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец горошком По вкусу

Загрузка