Рыба запеченная под молочным соусом

35 рецептов

Рыба, запеченная под молочным соусом Рыба, запеченная под молочным соусом Здесь я подробно расскажу, как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и сочной. Молочный соус придает ей мягкость и великолепный аромат, он дополняет ее вкус, делает его бол... Ингредиенты: Филе пангасиуса 250 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Масло сливочное 90 Грамм, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом Брокколи и цветную капусту разбираем на некрупные соцветия, и затем отправляем в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Необходимо, чтобы капуста оставалась хрустящей. Откидываем содержимое кастрюли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Далее занимаемся приг... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Цветная капуста - 200 гр, Молоко - 300 мл, Сахар (песок) - 2 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Сайда запеченная под молочно-луковым соусом Сайда запеченная под молочно-луковым соусом 1. Рыбу чистим, моем и режем кусочками 2. В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку 3. Обваливаем в этой смеси рыбу 4. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки 5. Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить н... Ингредиенты: рыба (сайда)-1 кг, репчатый лук-2 головки, специи для рыбы, мука для обваливания кусочков рыбы, сыр-300 гр., молоко-0,5л., соль, майонез-4 ст.л., зелень, растительное масло для жарки

Креветки, запеченные под сметанным соусом Креветки, запеченные под сметанным соусом Морепродукты всегда выгодно выглядят на столе, они изысканные и невероятно вкусные. Креветки – один из самых доступных по стоимости морепродуктов, поэтому они столь популярны и востребованы. Сметанный соус выгодно подчеркивает их сладковатый привкус и добав... Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Сыр 50 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать капусту и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду и обсушить капусту. 2. Слегка поджарить муку в сковороде без изменения цвета. Насыпать муку в миску и растереть со сливочным маслом... Ингредиенты: брокколи 200 Грамм, цветной капусты 200 Грамм, сливочного масла 30 Грамм, молока 300 Миллилитров, пшеничной муки 20 Грамм, сахара 2 Грамма, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного сыра 40 Грамм

Картофель под молочным соусом Картофель под молочным соусом Еще одна вариация на тему картошки. Хорошая альтернатива пюре, отварному или запеченному картофелю. Блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и разными салатами. Готовится картошка под молочным соусом очень просто, а результат вас приятно порадует. Продукты не... Ингредиенты: Картошка 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Треска, запеченная под соусом Треска, запеченная под соусом Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Соль По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Семга под икорным соусом Семга под икорным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления семги под икорным соусом. Филе семги выкладываем на фольгу, присыпаем солью и перцем. Сверху раскладываем кусочки лайма и заворачиваем рыбу в фольгу. Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Соус готовится из сливок... Ингредиенты: Семга 600 Грамм (филе), Соль и перец По вкусу, Лайм 2 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Икра красная 100 Грамм

Загрузка