Запеченная рыба с овощами под молочным соусом

21 рецепт

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Картофель под молочным соусом Картофель под молочным соусом Еще одна вариация на тему картошки. Хорошая альтернатива пюре, отварному или запеченному картофелю. Блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и разными салатами. Готовится картошка под молочным соусом очень просто, а результат вас приятно порадует. Продукты не... Ингредиенты: Картошка 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Треска под сметанным соусом в духовке Треска под сметанным соусом в духовке Перед вами несложный вариант, как приготовить треску под сметанным соусом в духовке. При желании вы можете добавить в этот рецепт овощи по вкусу или картофель, чтобы запечь сразу полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Кроме используемых ингредиентов, в ... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Сматана 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Укроп 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Хлопья перца 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать капусту и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду и обсушить капусту. 2. Слегка поджарить муку в сковороде без изменения цвета. Насыпать муку в миску и растереть со сливочным маслом... Ингредиенты: брокколи 200 Грамм, цветной капусты 200 Грамм, сливочного масла 30 Грамм, молока 300 Миллилитров, пшеничной муки 20 Грамм, сахара 2 Грамма, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного сыра 40 Грамм

Горячее "Полосатый карп" Горячее "Полосатый карп" Рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой. Порезать рыбу на кусочки. Полить рыбу соевым соусом, посыпать базиликом и черным молотым перцем. Посолить по вкусу, если это требуется. Картофель очистить и порезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке.... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Картофель - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Крахмал - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Филе трески в духовке под сыром Филе трески в духовке под сыром Треск — а очень вкусная и полезная рыба. Она не слишком жирная, но и не сухая совсем, как хек. Ее можно просто запечь без соуса или картошки, она все равно получится очень вкусной. Единственное условие: для приготовления филе трески в духовке под сыром стар... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Лимон По вкусу, Сыр 150 Грамм

Морской черт, запеченный с овощами Морской черт, запеченный с овощами Рыба морской чёрт (Lophiidae) - представитель отряда удильщикообразных, или ногоперых. Различают американского и европейского морских чертей. Европейский морской чёрт встречается у берегов Европы от Баренцева до Чёрного моря; американский - близ Америки от ... Ингредиенты: Филе рыбное (7 шт.) - 500 г, Картофель (варёный, средний) - 15 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Приправа (домашняя соленая,для рыбы, чесночный перец - по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сух...

Треска, запеченная под соусом Треска, запеченная под соусом Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Соль По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Огуречный соус вместо майонеза Огуречный соус вместо майонеза Этот вкусный и нежный соус прекрасно подходит к мясу и рыбе, к ароматным лепешкам и может быть использован как заправка для многих салатов. Если вы собрались на природу пожарить мясо, делайте такого соуса много, он исчезает со стола первым. Если сливочный с... Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука (среднего размера), Йогурт 2-3 Ст. ложек (греческий или натуральный), Сливочный сыр 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка (или винный уксус), Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев молотая 1-2 Щепоток

Загрузка