Мини фритаты с овощами

2 рецепта

Мини-фритаты с овощами Мини-фритаты с овощами Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 24 маленькие формочки. Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный шалот и измельченный чеснок. Жарьте 1-2 минуты на маленьком огне до мягкости. Нарежьте баклажаны и цукини на тонкие кружки, смажьте ... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пальчиковые баклажаны - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Свежий красный перец - 2 штуки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Листья базилика - 20 штук, Яйцо куриное - 8 штук, Сливки - 125 мл...

Фритата с кабачками Фритата с кабачками Овощи очистить. Кабачки и лук нарезать тонкими кружками. Чеснок раздавить. Обжарить лук в разогретом масле, 3 мин. Добавить тимьян, чеснок и кабачки. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны. Взбить миксером яйца с половиной тертого пармезана. Залить кабачки п... Ингредиенты: лук репчатый красный – 1 луковица, сухой тимьян – щепотка, сыр Пармезан тертый – 100 г, соль, кабачки – 2 шт. небольшого размера, масло оливковое – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, яйцо – 6 шт.