Рыба запеченная в фольге с имбирным маслом

6 рецептов

Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом Предлагаю использовать этот кулинарный рецепт, чтобы приготовить настоящую китайскую еду. Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом – это печёная фаршированная специями и травами рыба с имбирным маслом. В этом кулинарном рецепте для запекания исполь... Ингредиенты: Кинза, кориандр (свежий нарезанный) - 4 стол.л., Имбирь (корень натертый) - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Лимонная цедра (натертая) - 2 стол.л., Форель (или скумбрия) - 1 кг, Соевый соус - 1 стол.л., ...

Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Берем две небольшие форели ТМ «Магуро» по 150 г. Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно вычищаем внутренности, удаляем жабры. Хорошая новость — с форелью ТМ «Магуро» остается только очистить от чешуи, все остальное сделал производитель. Голову, хвост оставляем. Р... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., имбирь - 30 г, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., зелень рубленая - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.

Форель, запеченная с овощами и имбирем Форель, запеченная с овощами и имбирем Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем пореза... Ингредиенты: Рыба (У меня речная форель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Имбирь - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (Сваренный в мундире) - 2 шт

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин. ... Ингредиенты: Форель 700гр(+-), Имбирь тертый, свежий 1ст.л, Чеснок 3-4 зубчика, Морковь-1шт большая, Сельдерей черешковый-2шт, соль,перец по вкусу, оливковое масло Extra Virgin -2ст.л

Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Заранее размороженное филе оботрите бумажными полотенцами и смажьте, воспользовавшись кондитерской кисточкой, подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы при запекании рыба не получилась суховатой, ведь карась относится к сортам рыб, обладающих малой ... Ингредиенты: филе карася замороженное – 1 кг., морковь – 2 шт., корень имбиря – 3-4 см., лимон маленький – 1 шт., масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., перец черный свежемолотый – по вкусу, соль морская – по вкусу.

Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Заранее размороженное филе оботрите бумажными полотенцами и смажьте, воспользовавшись кондитерской кисточкой, подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы при запекании рыба не получилась суховатой, ведь карась относится к сортам рыб, обладающих малой ... Ингредиенты: филе карася замороженное – 1 кг., морковь – 2 шт., корень имбиря – 3-4 см., лимон маленький – 1 шт., масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., перец черный свежемолотый – по вкусу, соль морская – по вкусу.