Рыба запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем

14 рецептов

Треска, запеченная в фольге Треска, запеченная в фольге Для приготовления трески, запеченной в фольге, вам понадобится свежая или свежезамороженная рыба, желательно, уже без головы и внутренностей. Если так не повезло - то потрошим рыбку заранее. Если вам не нравится лук-порей или его просто не купить - смело ис... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Лук-порей 80 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, специи По вкусу

Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень большим листом фольги, оставив длинные края. Повторите тоже самое со вторым противнем. На каждый лист фольги выложите потрошеную, промытую и просушенную рыбу. Щедро натрите со всех сторон солью и перце... Ингредиенты: Лосось - 2 штуки, Зеленый лук - 35 г, Соевый соус - стакана, Свежий имбирь - 2 столовые ложки, Арахисовое масло - 50 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша с имбирем в фольге Горбуша с имбирем в фольге Хороший вариант – предварительное маринование. Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец. Ингредиенты перемешать. Лимон и репчатый лук нарезать полуко... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., зелень петрушки, сахар, перец черный молотый

Окунь в духовке в фольге Окунь в духовке в фольге Рецепт приготовления окуня в духовке в фольге - это удивительный вариант сочетания сладких и соленых вкусов. Рыба получается нежнейшая и буквально тает во рту, а аромат блюда заполняет кухню уже через 10 минут после начала запекания. 1. Первым делом необход... Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Апельсин 2-3 Ломтиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Имбирь 1 Ст. ложка, Свежая зелень 10 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная в фольге (2) Рыба, запеченная в фольге (2) Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, промойте. Лук мелко нарежьте, смешайте с рублеными яйцами, добавьте соль, перец и имбирь. Начинкой наполните брюшки рыбы, посолите, поперчите, вложите кусочки масла и заверните каждую рыбу в&n... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, лук зеленый - 1 пучок, яйцо вареное - 4 шт., рыба - 4 шт. филе, перец белый молотый, соль по вкусу

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Запеченная скумбрия с японской лапшой Запеченная скумбрия с японской лапшой Скумбрию очистить, отрезать голову. Отделить филе от костей. Поделить каждое пополам. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, оставить на 10 минут. Свежий имбирь натереть, маринованный измельчить. В оригинале был свежий. Смешать соевый соус, мед, имбир... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, чесночный порошок - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь - 2 ч. л., саке - 1 ст. л., рисовая лапша - упаковки, лук зеленый - 2 горсти, чеснок - 1 голо...

Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом 1.Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, очистить. 2. Если у Вас свежая зелень и имбирь, то в процессоре, если сухие травы, то просто вручную, смешать мелко порезанную луковицу, укроп, базилик, имбирь. Влить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо переме... Ингредиенты: рыба дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую, репчаиый лук - 1 шт. (небольшая), базилик сушеный молотый - 1 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., лимон для украшения, соль, перец, помидорки черри для украшения, рис жасмин - 1/2 ст....

Запеченное филе форели Запеченное филе форели 1. Измельчите чеснок, натрите имбирь(я беру сухой для запаха, чтоб мог кушать ребенок), нарежьте лук тонкими кольцами, а помидор – небольшими кубиками или тонкими дольками, и грубо порубите зелень, такую, как петрушка, укроп, зеленый лук и базилик (у меня б... Ингредиенты: 800 г. филе форели, 1 средний помидор (или несколько черри), 1/2 небольшой луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 ст.л. тертого имбиря, 1 пучок разнообразной зелени, сок и цедра 1 лимона, 1 ст.л. соевого соуса

Морской окунь в духовке с картошкой Морской окунь в духовке с картошкой Подготавливаем рыбу, чистим, обрезаем плавники, моем и нарезаем на порционные кускиРыбу солим, перчим по вкусу, добавляем молотый имбирь, масло растительное и оставляем на 20 мин в холодеКартофель подбираем по одинаковому размеру, моемПерец, помидоры, лук м... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Картошка - 6 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелень - 10 гр

Загрузка