Рыба целая запеченная в фольге в духовке

113 рецептов

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Белорыбица, запеченная в фольге в духовке Белорыбица, запеченная в фольге в духовке Готовится такая рыба очень просто и не требует особых умений. Благодаря запеканию в фольге получается сочная и диетическая рыбка, которую можно подавать с овощным гарниром, с отварным рисом или свежими (печеными) овощами. Можно сделать рыбу кусочками или пр... Ингредиенты: Белорыбица 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Подготовить ингредиенты. Рыбу разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями внутри и снаружи и поставить в холодильник на 15 минут. Овощи вымыть, очистить. Помидор и лук нарезать кружочками. Чеснок нарезать пласти... Ингредиенты: Окунь (морской) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Минтай запеченный в фольге в духовке Минтай запеченный в фольге в духовке Необходимые ингредиенты. Я предпочитаю брать филе минтая, т.к. очень не люблю возиться с косточками, да и детям филе кушать удобнее! Но для этого рецепта также подойдет и целая тушка, просто время приготовления нужно будет немного увеличить Филе минтай соли... Ингредиенты: Сметана - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Укроп - 20 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Рыба, запеченная в фольге на углях Рыба, запеченная в фольге на углях Рыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м... Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока И любую зеле... Ингредиенты: Рыба (сибас, речная форель) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Речная форель запеченая в фольге "Привет из Сочи" Речная форель запеченая в фольге "Привет из Сочи" Берем свежую речную форель, по 1 небольшой рыбке на 1 человека. Потрошим если не потрошеная. Хорошенько промываем, чешую не снимаем! Присаливаем снаружи и внутри, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Даем ей отдохнуть минут 20. В это время режим кубиками по... Ингредиенты: На одного чел. по одной небольшой форельке(350-400), репчатый лук, помидоры, болгарский перец, зелень, лимон, специи для рыбы, фольга

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Стерлядь запеченная в фольге Стерлядь запеченная в фольге В данном случае использовалась рыбка весом 950 г., т.е. весьма крупная. Моем, потрошим. Чистить осетровые, я вам скажу, дело нетривиальное, а срезать вкуснейшую кожу совсем не хотелось. Использовал способ, вычитанный в интернете: рыбка выкладывается в поддо... Ингредиенты: Стерлядь целая 1 шт., Лук репчатый 1 луковица, Лимон 1 шт., Приправа (смесь прованских трав), Соль, перец черный молотый

Загрузка