Рыба заливная в форме

270 рецептов

Рыба заливная в томате Рыба заливная в томате Вашему вниманию - классический рецепт приготовления рыбы заливной в томате. В первую очередь обжариваем рыбку до готовности. Репчатый лук жарим с овощами-ассорти. Параллельно в сотейнике нужно немного потушить томаты в собственном соку. Вливаем томаты к лук... Ингредиенты: Филе белой рыбы По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка), Овощи ассорти По вкусу (замороженные: морковь, перец и лук), Специи 1 По вкусу

Рыба заливная в форме Рыба заливная в форме Вот такая форма была куплена мною уже давненько. Попробовав как-то раз это заливное, будучи у меня в гостях, моя приятельница попросила сделать ей такую же "рыбину" к празднику. Вот я и решила запечатлеть сей процесс. Итак, приступим. Форель фили... Ингредиенты: Форель - 1/2 шт, Треска (или судак) - 600 г, Желатин - 20 г, Соль, Перец черный, Брусника (для украшения), Укроп (для украшения)

Рыба заливная Рыба заливная Для приготовления заливной рыбы лучше использовать малокостистую рыбу: судака, осетра, налима, щуку и т.д. Заливное можно приготовить как в одном большом блюде, так и порционно. К заливной рыбе хорошо подавать хрен, майонез, соленые огурцы, помидоры, салат ... Ингредиенты: рыбы 500 Грамм, лука 200 Грамм, моркови 150 Грамм, желатина 15 Грамм, лавровых листа 3 Штуки, горошин душистого перца 5 Штук, гвоздики 5 Штук, соль По вкусу, яйцо По вкусу (для украшения), зелень По вкусу (для украшения), клюква По вкусу (для украшения), зе...

Пасхальное заливное Пасхальное заливное Для приготовления нам нужны следующие продукты. Рыба, кукуруза, гранат, помидор, морковь, петрушка, агар-агар, яйца. Подготовим форму для заливного. Для этого аккуратно проделаем отверстие в яйце и уберем внутренность яйца. В подсоленной воде варим рыбу. Чт... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Гранат (зерна) - 5 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Петрушка (свежая), Яйцо куриное - 10 шт, Агар-агар - 1 ст. л., Морковь (отварная) - 1 шт

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Первым делом готовим рыбу. Ее чистим, отрезаем голову, хвост, плавники (не выбрасываем, это нам пригодится для рыбного бульона). Хорошо моем. Делаем из рыбы филе (хребет тоже оставляем). С самого филе нужно аккуратно снять кожу (кожа нам не нужна). Готовое ... Ингредиенты: Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (для бульона), Перец черный (горошком, для бульона), Соль (для бульона), Вода (примерно) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Желатин (примерно) - 40-45 г, Морковь (примерно) - 500 г,...

Заливное из рыбы нетрадиционное Заливное из рыбы нетрадиционное Рыбу очищаем, складываем в казанок (кастрюлю) наливаем воды примерно 3 см ото дна. Ставим рыбу на огонь, варим, а вернее парим, 40 минут. Пока варится рыба готовим картофельное пюре с добавлением шпината и обжариваем шампиньоны. Воду из под картошки со шпин... Ингредиенты: Рыба (Толстолобик) - 2000 г, Картофель - 500 г, Шампиньоны (Резанные) - 250 г, Шпинат (Размороженный) - 70 г, Желатин - 20 г, Карри - 1/2 ч. л.

Заливное «Дары Посейдона» Заливное «Дары Посейдона» Подготовьте необходимые продукты. Рыбу отделить от костей и головы, подготовить филе с кожей. Морковь отварить. Крабовые палочки разрезать на 2-3 части. Лимон нарезать на тоненькие полукружочки. Сварить рыбный бульон из головы и хребта рыбы, вместе с головк... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 200 г, креветки очищенные - 100 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 3 шт., желатин - 20 г, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, морковь - 1 шт., рыба - 800 г

Заливное ассорти Заливное ассорти В широкую кастрюлю поместить луковицу и нарезанную крупными кусочками морковь и залить литром холодной воды. Варить 10-15 минут. Филе разных рыб ( у меня морской язык, семга и судак) промыть и обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками. А... Ингредиенты: рыба - 1000 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец горошком - 8 шт., лавровый лист - 3 шт., клюква замороженная - 1 горсть, желатин - 20 г, петрушка зелень - 3 веточки, вода - 1 л

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на пол часа.Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу(без костей) измельчим в блендере,добавим йогурт и творожный сыр,и аккуратно вс... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Красная рыба слабосолёная — 300 г, Йогурт натуральный — 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 200 г, Перец сладкий — 1 шт, Лимон (или лимонный сок) — 2 шт, Сухое вино (белое) — 100 мл, Зелень, Желатин — 1 упак.

Томатный холодец с белой рыбой Томатный холодец с белой рыбой Горох (у меня нут) залить водой и оставить набухать на ночь. Утром вымыть и отварить до готовности (но, чтобы не разварился). Лук очистить, нарезать крупными кольцами, переложить в глубокую сковороду, добавить 0,5 л воды, лимонный сок, соль, перец горошком ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, горох - 2 ст. л., томатный сок - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, лимонный сок - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., желатин - 10 г, соль - по вкусу, перец горошком - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка - 1 ч. л.

Загрузка