Заливная рыба с желатином

314 рецептов

Классическая заливная рыба с желатином Классическая заливная рыба с желатином Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник. Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли. Время варки – один час. Отвар процедить, положить в него ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 пакетик, гвоздика, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливная рыба с желатином Заливная рыба с желатином Готовится заливная рыба с желатином довольно просто. Нам потребуется около часа времени, чтоб все приготовить и потом еще несколько часов, чтоб блюдо успело хорошенько застыть. Для украшения можно выбирать самые разные компоненты, которые Вам только нравятс... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 70 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Желатин 2 Ст. ложки, Черный перец горошком 5 Штук, Соль - По вкусу, Консервированный горошек 1 Стакан, Петрушка - По вкусу, Вареное яйцо 1 Штука

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Заливная рыба - Любая Заливная рыба - Любая Редкий праздничный стол обходится без заливной рыбы. Это – всегда желанная еда и наших домашних. Хочу час познакомить с кулинарным рецептом, который в ходу у моих друзей. Крупно нарежем лук и морковь. Замочим желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, ... Ингредиенты: Судак (можно форель, минтай) - 500 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 150 гр, Желатин - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика (бутончики) - 5 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Зелень - по вкусу, Клюква - по вкусу, Зелёный горошек - по вк...

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Бабушкина заливная рыба Бабушкина заливная рыба Замочить 1 ст. ложку желатина в 3/4 стакана холодной воды. Рыбы помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Из головы удалить жабры. Голову, плавники и хвост залить водой, добавить луковицу, перец (6-7 горошков), лавровый лист (2-3) и соль, довес... Ингредиенты: Рыба (судак, карп, осетринаоколо 2.5-3кг) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 7 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Лимон - 1 шт, Вода, Морковь - 1 шт, Желатин - 1 ст. л.

Заливная рыба "Аспик" Заливная рыба "Аспик" Щуку почистить, распотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Нарезать на кусочки. Выложить щуку в кастрюлю, добавить перцы, лавровый лист, соль. Варить после закипания - 10 минут. Щуку вынуть и остудить, бульон процедить через несколько слоев марли. Жела... Ингредиенты: Щука (свежая. не крупная) - 1 шт, Вода - 850 мл, Морковь (вареная) - 0,5 шт, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Лук зеленый (по вкусу), Кукуруза (консервированная, по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Смесь перцев (для бульона) - 0,5 ч. л., Лист лавровый (для бульона) - ...

Заливная рыба Заливная рыба 1. В первую очередь выпотрошим рыбу, удалим жабры, очистим чешую и промоем ее. Острым ножом отрежем хвост и голову, затем отделим от позвонка филе. 2. В кастрюлю кладем все, кроме филе и заливаем водой (один литр), доводим до кипения. Очищаем луковицу и мо... Ингредиенты: Лимон 0,25 Штуки, Судак 1,2 Килограмма, Желатин 10 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошек черный 5 Штук, Яйца 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Петрушка 10 Грамм

Заливная рыба Заливная рыба Для приготовления заливного нужно взять стейк сёмги, морковь, лук, сельдерей, пряности для ухи, лавровый лист, желатин. В кастрюлю сложить обрезь сёмги, в том числе от очищенного стейка, вместе с кожей и косточками и все коренья, крупно порезанные. Довести ... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сёмга обрезь - 150 г, Сёмга стейк - 300 г, Смесь пряностей для ухи - 5 г

Загрузка