Рыба жаренная в муке

1644 рецепта

Рыба, жаренная в муке Рыба, жаренная в муке Жарить рыбу очень просто. Для приготовления рыбы, жаренной в муке, можно взять хека, судака, красноперку или плотву. В принципе, что угодно можно взять. Рыбка лучше пусть будет морской, чтобы костей не было. Готовую рыбу подаю с картофельным пюре и зеленью ... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картошка 4-5 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Рыба жареная на сковороде. Рыба жареная на сковороде. Жареная рыба готовится по разным рецептам, но всегда выходит очень аппетитной. Для того, чтобы придать рыбе приятный вкус и хрустящую корочку, есть несколько нехитрых секретов. Смотрите видео и узнайте как вкусно и быстро приготовить рыбу. Рыбу чем мельч... Ингредиенты: рыба 2 шт, мука 2 ст.л, специи, соль, сок лимона

Рыба, жаренная во фритюре Рыба, жаренная во фритюре Рыбу нарежьте брусочками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в смеси яйца и небольшого количества воды, запанируйте в сухарях. Рыбу обжарьте в маследо образования золотистой корочки и прогрейте в духовке. При... Ингредиенты: филе рыбы - 700 граммов, мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, сухари молотые - 1/2 стакана, масло растительное для фритюра - 2 стакана

Рыба, жаренная по-русски Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба, жаренная с сыром Рыба, жаренная с сыром Много есть рецептов рыбы с сыром, но вот этот я особенно выделяю. У нас получаются своеобразные рулеты рыбные с сыром, к тому же, без запекания. Для приготовления рыбы, жаренной с сыром, можно взять хека или минтая. Специи разные только украсят вкус рыбы. С... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Сухари 4 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Рыба, жаренная в яйце Рыба, жаренная в яйце Лично я люблю жарить хека в таком кляре. Но можно и любую другую рыбу, только кости нужно убрать предварительно. Для приготовления рыбы, жаренной в яйце, нам понадобится пучок зелени: это может быть петрушка, укроп или кинза. Еще я обязательно добавляю прип... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 80 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков

Икра рыбы жареная Икра рыбы жареная Это блюдо готовится очень быстро и просто! На все у вас удйет 5-7 минут. Готовую икру надо промыть, поперчить, посолить и обвалять в муке. Пока вы это делаете, разогрейте сковроду с маслом. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минутке и икра рыбы жареная готова!... Ингредиенты: Икра одной рыбы 30-40 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (для панировки), Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (для жарки)

Рыба жареная с луком Рыба жареная с луком Свежую речную рыбку можно как засолить, так и сразу же поджарить. Для приготовления рыбы жареной с луком нам понадобится хариус - это небольшая речная рыбка. Кстати, крупную тушку можно будет взять и посолить - получится заодно прекрасная холодная закуска. ... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

Рыба, жареная в сухарях Рыба, жареная в сухарях Чтобы приготовить рыбу, жареную в сухарях, надо подготовить кляр и ингредиенты панировки, а также обработать соответствующим образом саму рыбу. Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав. Вывал... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Панировочные сухари 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыба жареная под маринадом Рыба жареная под маринадом Рыбу обработайте и разделайте на филе с кожей без костей или на филе без кожи и костей. Уберите в холодильник. Из рыбных костей сварите бульон, процедите его. Для маринада очищенные морковь и петрушку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Л... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, мука пшеничная - 30 граммов, масло растительное - 50 граммов, лимоны - 1 штука, морковь - 220 граммов, лук репчатый - 150 граммов, корень петрушки - 35 граммов, томат-пюре - 150 граммов, уксус 3% - 150 граммов, бульон рыбный - 50 граммов...

Загрузка